Pour varier les plaisirs, ces mini gratins jouent l'originalité et la surprise : l'extérieur d'épeautre et potimarron cache un coeur coulant aux champignons. En toute circonstance, cet accompagnement apporte couleur et gourmandise à vos assiettes. La boîte de 400g - 4 pièces
Ingrédients: Potimarron 16,5%, crème< (Lait)>, épeautre cuit 14,7% (eau, épeautre< (Gluten)>), carotte jaune, eau, sauce aux champignons 8% (eau, crème< (Lait)>, échalote, amidon transformé, cèpe 0,5%, bolet 0,3%, champignon de Paris 0,3%, vin blanc, pholiote 0,2%, shiitaké 0,1%, lactaire 0,1%, sel, beurre< (Lait)>, ail, jus de champignon concentré, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc), oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), emmental< (Lait)>, huile d'olive vierge extra, fécule de pomme de terre, lactosérum< (Lait)>, sel, blanc d'oeuf de poules élevées en plein air en poudre <(Oeufs>), ciboulette, fécule de pomme de terre modifiée, amidon transformé, lactose< (Lait)>, ail déshydraté, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, lait écrémé en poudre< (Lait)>, épices