Voici un produit à utiliser à toutes les sauces : en accompagnement de vos viandes blanches, poissons ou Saint-Jacques. La crème fraîche, le fond blanc de volaille, le jus de légumes et le Champagne donnent une texture onctueuse et un goût tout en rondeur à vos recettes. C’est moderne, c’est raffiné, c’est exquis… et c’est si pratique avec cette présentation en petits galets ! Sachet de 200 g
Crème fraîche (lait) 20%, fond blanc de volaille (eau, carcasses de volaille, carottes, oignons, poireaux, sel, poivre, clous de girofle), jus de légumes (eau, carottes, céleri (céleri), tomates, champignons de Paris, poireaux, baies de genièvres), Champagne 15%, beurre (lait), échalote, farine de blé (gluten (blé)), vinaigre 2%, poudre de lait écrémé (lait), champignons de Paris, beurre concentré (lait), amidon, sel, poivre. Présence éventuelle de crustacés, oeuf, poisson, mollusques, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.