Dans un feuilletage pur beurre, des morceaux de filets de poulet jaune, des pépites de bloc de foie gras dans une sauce à la crème fraîche aux brisures de morilles relevée d'une touche de Pineau des Charentes. Une vraie gourmandise festive ! Boîte de 240 g - 2 pièces
Pâte feuilletée dorée 50% (farine de blé (gluten (Blé)), beurre (lait) 12,4%, eau, sel, protéines de blé (gluten (Blé)), enzyme: protéase, œuf de poules élevées en plein air (oeufs)), morceaux de filet de poulet jaune traité en salaison rôti 15,7% (filet de poulet (origine France) 14,2%, eau, fécule de manioc, sel), eau, bloc de foie gras de canard 5% (foie gras de canard (origine France) 4,4%, eau, Armagnac dénaturé, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème fraîche liquide (lait) 4,2%, brisure de morilles 4,2%, Pineau des Charentes AOC 1,7%, oignon, échalote, lait entier en poudre (lait), beurre (lait), amidons transformés, farine de blé (gluten (Blé)), concentré de volaille (jus de cuisson de volaille, sel), sel, ail, persil, épices. Appellation d'Origine Contrôlée.