THIRIET>Feiertage>Aperitifs und Vorspeisen>Vorspeisen>Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse 2 St.
Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse 2 St.
andere Produkte der gleichen Kategorie
2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90
24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90
Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet AOC 6 stk.
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50
Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse 2 St.
81939
5.90 / Schachtel
25 min. im Ofen backen lassen. 2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse. Schachtel 300 g - 2 Stück
CHF 5.90CHF 4.60
Burgunderschnecken Red Label
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50
CHF 12.50
Cassolettes mit Jakobsmuscheln 2 Stk.
81874
12.90 / Schachtel
Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...
CHF 12.90
Coquilles au saumon, sauce au Riesling 440 g 4 pcs
81859
13.50 / Beutel
4 Lachsschalen, Elsässer Weißwein Rieslingsauce (Zubereitung basierend auf Atlantischer Lachs in Weißweinsauce vom Elsass Riesling)...
CHF 13.50
Duo Rückenfilet Rauchlachs aus dem Atlantik
81100.1
25.80 / Duo 2 Schachtel
Super Qualität mit einem raffinierten Geschmack, ideal für jede Gelegenheit. Der Lachs (Salmo salar) wurde hoch in Norwegen gefischt...
CHF 25.80
Entenleberpastete aus Frankreich, gekocht
85181
29.90 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 29.90
Escalopes de foie gras de canard du Sud-Ouest 4pcs
85309
19.50 / Schachtel
3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g
CHF 19.50
Feine Törtchen Jakobsmuscheln 2 Stk.
82044
10.50 / Schachtel
2 Jakobsmuscheln Törtchen. 25 min-30 min im Ofen backen lassen. Jakobsmuscheln und Zitronensauce auf einem dünnen Blätterteig, Schachtel...
CHF 10.50
Feuilletés aux escargots de Bourgogne 2 pcs
81945
6.90 / Schachtel
2 Blätterteiggebäck mit Burgunder-Schnecken und dazu eine Sahnesauce mit gehacktem Lauch und feinem Champagner-Cognac. Schachtel...
CHF 6.90
CHF 9.90
Fischer Töpfe mit Noilly-Sauce 2 Stk.
81877
25.90 / Schachtel
Zutaten: Fischfond und Bärte von Saint-Jacques (Wasser, Fisch, Bärte von Saint-Jacques, Weißwein, Schalotten, Karotten, Sellerie,...
CHF 25.90
Forellentatar Schweiz 240 gr
66840
19.90 / Beutel
Alle unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Der "Messer"-Schnitt verleiht die hohe Qualität der gastronomischen Arbeit. Jede...
CHF 19.90
Geräucherter Lachs - 4 - 6 Scheiben
81117
12.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Schottland gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 12.50
Hummer- und Jakobsmuschelgratin 2 Stk
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90
Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
10.50 / Beutel
Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g
CHF 10.50
Jakobsmuschel-Körbchen 8stk
82133
12.20 / Schachtel
8 Jakobsmuschel-Körbchen 25 – 30 min im Backofen backen lassen. Schachtel 640 g
CHF 12.20