Auf nach Japan mit unserem Rindergeschnetzelten (Rindfleisch aus Frankreich), das mit einer Sojasauce überzogen ist und von einer köstlichen Mischung aus gebratenem Gemüse und hochwertigem Basmatireis begleitet wird. Ein beruhigendes Gericht, das die Geschmacksknospen aller Liebhaber der japanischen Küche aufheitern wird.
Gekochter Basmatireis 22,8% (Wasser, hochwertiger Basmatireis 7,3%), Geschnetzeltes aus gepökeltem, behandeltem Rindfleisch 20% (Rindfleisch (Herkunft Frankreich) 19,2%, Maniokstärke, Salz), Wasser, Shiitake 10,9%, Karotte 10,9%, Sojasauce 5,1% (Wasser, Sojabohnen< (Soja)>, Weizen< (Gluten (Weizen))>, Salz, Branntweinessig, Alkohol, Zucker), Zwiebel vorgebraten 4,6% (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Zucker, Rinderfett, Ingwer, Rapsöl, Maniokstärke, Nuoc-Mâm-Sauce (Sardellen< (Fisch)>, Salz, Wasser), Stärke, Chilipüree (Chili, Essig, Salz), doppelt konzentriertes Tomatenpüree, Salz, Gerstenmalzextrakt< (Gluten (Gerste))>, gebratener Knoblauch (Knoblauch, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakte), geräuchertes Sonnenblumenöl