Une poêlée aux saveurs méditerranéennes idéale pour les repas de famille ! Cette poêlée allie des pâtes conchiglies de qualité supérieure à des crevettes issues d'un élevage responsable et des légumes du soleil (courgettes grillées, tomates, poivrons rouges, poivrons jaune grillés), le tout assaisonné d'huile d'olive vierge extra, ail, basilic et thym. Un plat à partager riche en saveurs et en couleurs ! Sachet de 600 g - 2 parts
Pâtes conchiglies cuites de qualité supérieure 38% (eau, semoule de blé dur de qualité supérieure (gluten (Blé))), crevette décortiquée crue (crustacés) 17,1%, courgette grillée 10%, tomate 10%, eau, poivron rouge grillé 5%, huile d'olive vierge extra 4,5%, poivron jaune grillé 3,6%, tomates semi desydratées et marinées 1,7% (tomate, huile de colza, sel, origan, ail), ail, basilic 0,7%, sel, amidon, thym, poivre blanc. Présence éventuelle de céleri, oeuf, poisson, lait, mollusques, moutarde, sésame, soja.