Entdecken Sie unsere Label Rouge Schalen! Eine zarte und weiche Jakobsmuschel in einer Muscadet AOP-Sauce und Roscoff AOP-Zwiebeln, die perfekt dazu passen. Lasst die Feierlichkeiten beginnen! Beutel 110 g – 1 Stück
Jakobsmuscheln (Weichtiere) 40 %, Wasser, flüssige Crème fraîche (Milch) 13,7 %, Muscadet AOP (Sulfite) 6,5 %, gekochte Champignons, Roscoff AOP Zwiebeln 5,6 %, Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Butter (Milch), Stärke, Vollmilchpulver (Milch), Semmelbrösel (Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Backhefe, Salz), Fischbrühe (Wasser, Fischgräten (Fisch), Roscoff AOP-Zwiebel, Tomate, Jakobsmuscheln (Weichtiere), Fenchel , Champignons, Lauch, Butter (Milch), Karotte, Salz), Cognac, Salz, Knoblauchpulver, Petersilie, weißer Pfeffer. Mögliches Vorhandensein von Sellerie, Schalentieren, Ei, Senf, Sesam, Soja, Nüssen.