Idéale pour une pause gourmande, cette délicieuse crème glacée au nougat de Montélimar est agrémentée d'éclats de fruits secs et biscuit meringué, avec une généreuse sauce à la framboise. Un pur moment de gourmandise ! Pot de 335 g - 500 ml
Lait écrémé en poudre réhydraté (lait) (origine France), crème fraîche (lait) (origine France) 13,1%, sucre, purée de framboise 7,6%, sirop de glucose, crème de nougat de Montélimar 5,8% (amande (fruits à coque (Amandes)), sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel de vanille, albumine d'oeuf (oeufs), fécule de pomme de terre, eau), miel, lactose et protéines de lait (lait), eau, éclats d'amande (fruits à coque (Amandes)) 2,1%, éclats de pistache (fruits à coque (Pistaches)) 2,1%, dextrose, beurre de cacao, jus de citron concentré, lait entier en poudre (lait), blanc d'œuf (oeufs), amidon de blé (gluten (Blé)), lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiants : pectines - alginate de sodium, arôme naturel de vanille. Présence éventuelle de gluten, soja, autres fruits à coque.