Déclinés en version truffe blanche d'été, ces mini croques au pain de mie (farine de blé origine France) à l'huile d'olive et au Comté AOP, apportent gourmandise et élégance à votre apéritif. Boîte de 100 g - 12 pièces
Farine de blé (gluten (blé)) (origine France) 26%, eau, lait demi-écrémé (lait), Comté AOP* (lait) 16,2%, beurre (lait), lait entier en poudre (lait), truffe blanche d'été (Tuber aestivum) 1,2%, huiles végétales (contient huile de tournesol et/ou huile de colza), lait écrémé en poudre (lait), gluten de blé (gluten (blé)), sel, levure de boulangerie, huile d'olive vierge extra 0,4%, jus de cuisson de truffe blanche d'été (eau, sel), fleur de sel, farine de blé malté (gluten (blé)), émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - stéaroyl-2-lactylate de sodium, arôme naturel, épices (poivre blanc, poivre noir, piment du Mexique, baie rose, poivre vert), antioxydant : acide ascorbique.