A la fois crémeuse et aérée, cette élégante pâtisserie abrite une crème mousseline à la crème fraîche garnie de dés de pêches et de framboises sous un biscuit cuillère parsemé de pépites de framboises. Un mariage de douceur et d’acidulé à servir accompagné de coulis de framboise pour la petite touche colorée. Boîte de 500 g - 6/8 parts
Lait écrémé en poudre réhydraté (lait), dès de pêche jaune 15,3%, framboise 12%, sucre, jaune et blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) (origine france) 10,5%, crème fraîche (lait) (origine France) 9,1%, chocolat blanc 9,1% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lait), beurre concentré lait), émulsifinat : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, farine de blé (gluten (Blé)), fécule de pomme de terre, amande en poudre (fruits à coque (Amandes)), brisures de framboise 0,9%, gélatine bovine, liqueur de cerise, orange 0,1%, blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), jus de citron sous forme de concentré, lait écrémé en poudre (lait), arôme naturel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant : pectines, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, adipate de diamidon acétylé, beurre et pâte de cacao, cacao maigre en poudre, dextrose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique. Présence éventuelle d'autres fruits à coque.