Composées d’une pâte de manioc et d’une farce à base de légumes et de poulet, ces délicieuses bouchées vapeur en forme de demi-lune révèleront toutes leurs saveurs grâce à leurs parfums de coriandre et de gingembre. Une recette vietnamienne à découvrir d’urgence ! Boîte de 180 g - 8 pièces
Dim Sum (8x20g) : eau, fécule de manioc 14,5%, amidon de blé (gluten), châtaigne d'eau 10,4%, viande de poulet 9%, viande de poulet traitée en salaison rôtie 8,1% (viande de poulet 7.2 %, eau, sel, sucre, jus de citron ), oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), carotte, oignon, coriandre 1,6%, purée de gingembre 1,5%, huile de tournesol, sel, poivre. Sauce soja (20g) : eau, sauce soja (graine de soja (soja), sel, farine de blé (gluten)), sucre, jus de citron concentré, épaississant : gomme guar - gomme xanthane.