Blottie dans son manteau feuilleté croustillant et doré, chavirez pour cette garniture généreuse aux noix de St- Jacques, oignons, échalotes, crème fraîche et pointe de Muscadet. Une averse de saveurs à préparer en toute simplicité, pour le bonheur de tous ! la boîte de 640 g
Ingrédients: PÂTE FEUILLETÉE 50% : farine de <blé>, margarine végétale (huiles et graisses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, <beurre>, sel, protéines de <blé>, enzymes : protéase, <oeuf>. GARNITURE A BASE DE NOIX DE SAINT JACQUES*, DE CREME FRAICHE ET D'OIGNON 50% : <noix de Saint-Jacques>* 32,5%, eau, oignon 12,8%, Muscadet 8,1%, échalote 8%, <crème> fraîche 6,4%, liant (amidon transformé, farine de <blé>, huile de palme, <lactosérum>, protéines de <lait>), <beurre>, poudre de <lait> entier, arômes naturels (dont <poisson> et <crustacés>, colorants : rouge de betterave - extrait de paprika), ail, persil, sel, épaississant : méthylcellulose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épices. (Pourcentages exprimés sur la garniture).