Avec 50 % de noix de Saint-Jacques* (issues d'une pêche durable), ces coquilles sont pleines de générosité ! Laissez-vous embarquer par leur sauce crémeuse aux champignons de Paris qui crée un savoureux mélange terre-mer, bien au chaud sous une fine chapelure. * Zygochlamys patagonica - Argentine Le sachet de 440g
Noix de Saint-Jacques*< (mollusques)> 50%, fumet de poisson et de barbes de Saint-Jacques (eau, poissons< (poisson)>, barbe de Saint-Jacques< (mollusques)>,échalote, vin blanc, beurre< (lait)>, carotte, céleri< (céleri)>, oignon, poireau), crème fraîche< (lait)> (origine France) 8,7%, champignons de Paris cuits 8,5%(champignon de Paris 4,5%, eau, vin blanc, jus de citron), oignon 4,3%, vin blanc, chapelure 2,7% (farine de blé< (gluten (Blé))>, eau, sel), farine de blé< (gluten (Blé))>, jus de moule< (mollusques)>, amidon, beurre concentré< (lait)>, lait écrémé en poudre< (lait)>, beurre< (lait)>, sel, persil, ail, échalote, poivre