THIRIET>Feiertage>Aperitifs und Vorspeisen>Vorspeisen>Lachsstrudel
Lachsstrudel
andere Produkte der gleichen Kategorie
2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90
24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Im Backofen 8 bis 9 Min aufwärmen lassen. Gefüllte Muscheln mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Idela für ein Apero oder als Vorspeise....
CHF 9.90
Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet AOC 6 stk.
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50
Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse 2 St.
81939
5.90 / Schachtel
25 min. im Ofen backen lassen. 2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse. Schachtel 300 g - 2 Stück
CHF 5.90CHF 4.60
Burgunderschnecken Red Label
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50
Cassolettes aux noix de st-Jacques 2pcs
81874
12.90 / Schachtel
Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...
CHF 12.90
CHF 12.50
Coquilles au saumon, sauce au Riesling 440 g 4 pcs
81859
13.50 / Beutel
4 Lachsschalen, Elsässer Weißwein Rieslingsauce (Zubereitung basierend auf Atlantischer Lachs in Weißweinsauce vom Elsass Riesling)...
CHF 13.50
Croustillants Sainte Maure, pommes caramélisé 2pcs
82038
6.50 / Schachtel
Entdecken Sie eine sehr originelle Blätterteig-Vorspeise mit süßen und salzigen Noten, die mit karamellisierten Apfelkompott und...
CHF 6.50CHF 5.50
Duo Rückenfilet Rauchlachs aus dem Atlantik
81100.1
25.80 / Duo 2 Schachtel
Super Qualität mit einem raffinierten Geschmack, ideal für jede Gelegenheit. Der Lachs (Salmo salar) wurde hoch in Norwegen gefischt...
CHF 25.80
Entenleberpastete aus Frankreich, gekocht
85181
29.90 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 29.90
Escalopes de foie gras de canard du Sud-Ouest 4pcs
85309
19.50 / Schachtel
3 Minuten in der Pfanne anbraten lassen. 4 Rohe Gänseleber Schnitzel aus Frankreich IGP zertifiziert Schachtel von 140g
CHF 19.50
Feine Törtchen Jakobsmuscheln 2 Stk.
82044
10.50 / Schachtel
2 Jakobsmuscheln Törtchen. 25 min-30 min im Ofen backen lassen. Jakobsmuscheln und Zitronensauce auf einem dünnen Blätterteig, Schachtel...
CHF 10.50
CHF 9.90
Forellentatar Schweiz 240 gr
66840
19.90 / Beutel
Alle unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Der "Messer"-Schnitt verleiht die hohe Qualität der gastronomischen Arbeit. Jede...
CHF 19.90
Geräucherter Lachs - 4 - 6 Scheiben
81117
12.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Schottland gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 12.50
Gratins de homard et noix de St-Jacques 2 pcs
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90
Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
10.50 / Beutel
Im Backofen 25 bis 30 Min backen lassen. 2 Jakobbsmuscheln-Riesling AOC mit einer feine Rahmsauce und Lauch. Beutel 220 g
CHF 10.50
Jakobsmuschel-Körbchen 8stk
82133
12.20 / Schachtel
8 Jakobsmuschel-Körbchen 25 – 30 min im Backofen backen lassen. Schachtel 640 g
CHF 12.20
Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce 4 Stk.
82630
23.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.50CHF 19.90