Recette typique de la gastronomie française, ces délicieux vol-au-vent en format mini sont composés d'une pâte feuilletée au beurre garnie d'une sauce crémeuse à base de poulet (origine France), champignons de Paris et crème fraîche (origine France). Une chose est sûre, vous ne ferez qu'une bouchée de ce classique au goût authentique ! La boite de 120g
Pâte feuilletée 40,6% (farine de blé< (gluten (Blé))> (origine France) 24,2%, beurre concentré< (lait)> 13,7%, eau, sel, oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>), morceau de filet de poulet traité en salaison cuit 17,7% (filet de poulet (origine France) 16,1%, eau, sel), brisure de champignons de Paris cuits 10,6% (eau, champignons de Paris 3,4%, jus de citron, sel), crème fraîche< (lait)> (origine France) 8%, fond blanc de volaille (eau, carcasse de volaille, carotte, oignon, poireau,sel, poivre, clou de girofle), bouillon de légumes (eau, céleri< (céleri)>, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), farine de blé< (gluten (Blé))> (origine France) 2%, amidon, fond de boeuf (eau, maltodextrine, extrait de levure, extrait de carotte, extrait de céleri< (céleri)>, extrait de champignons, sel, extrait d'oignon, extrait de boeuf), Madère modifié (Madère, sel, arôme naturel), beurre concentré< (lait)>, échalote, vin blanc, fond de volaille (eau, maltodextrine, extrait de volaill