Vous aimez la quiche lorraine ? Vous allez adorer la version mini ! Une recette comme à la maison avec une pâte pur beurre, un appareil à base de lait, oeufs plein air origine France et crème ainsi qu'une garniture généreuse en lardon sans nitrite ajouté (porc origine France) sans oublier la touche d'emmental ! Un maximum de convivialité avec ces 15 mini quiches lorraine à partager (ou pas) au moment de l'apéritif. Le boite de 270g
Farine de blé< (gluten (Blé))>(origine France) 23%, lait demi-écrémé< (lait)>, lardons cuits fumés au bois de hêtres 11,4% (poitrine de porc (origine France) 10,7%, eau, sel, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), antioxydant : acide ascorbique), beurre doux< (lait) >11%, oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)> (origine France) 10,8%, crème fraîche< (lait)> (origine France) 7%, eau, emmental râpé< (lait)> 6,4%, amidon transformé, sel, poivre noir, muscade