THIRIET>Pâtisserien
Pâtisserien
Choux Praliné 6 Stücke
70295
6.90 / Beutel
6 Brandteig gefüllt mit Pralinémousse Zum Auftrauen 45 Minuten bei Zimmertemperatur oder 2 1/2 Std. im Kühlschrank
CHF 6.90
Crèmes brûlées 2 pcs
70300
8.20 / Schachtel
Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.
CHF 8.20
CHF 12.50
Délice weisser Schokolade/Himbeeren
89893
12.50 / Schachtel
Mandelbiskuit, garniert mit weisser Schokolade und mit einem feinem Himbeerkompott und die Glasur und die Deko wurden aus Schokolade...
CHF 12.50
Eclairs au chocolat 4 pcs
89622
5.50 / Schachtel
5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...
CHF 5.50
Eclairs au chocolat et au café mini 12 pcs
89675
10.90 / Schachtel
1 Std 30 Min auftauen lassen. 12 Mini Eclairs 6 Schokolade- und 6 Kaffe-Eclairs Schachtel 200 g
CHF 10.90CHF 9.20
Eis-Nougat Parfait
70015
18.50 / Schachtel
Ein Gebäck-Dessert bestehend aus einem Sahne-Mousse mit getrockneten Früchten (gewürfelte Aprikosen, Rosinen, Pistazienstücke und...
CHF 18.50
Englische-Creme (Vanille)
70925
6.90 / Schachtel
Englische-Creme (Vanille) Bourbonvanille aus Madagaskar 400g - 4 Beutel
CHF 6.90
Exotisches Desserts Mango Passion Ananas 730 g
70102
23.50 / Schachtel
Exotisches Desserts Mango Passion Ananas 12 Std. im Kühlschrank auftauen lassen (unter seiner Plastikkuppel) In Maracujasirup getränkter...
CHF 23.50
CHF 7.20
Gefrorene Nougats 4 St.
70370
11.50 / Schachtel
4 Nougatparfaits 20 Min. im Kühlschrank auftauen lassen. Traditionsrezept mit Rahmmousse und gedörrten Früchten. Schachtel 300 g
CHF 11.50
Heidelbeerkuchen
89741
8.90 / Schachtel
7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...
CHF 8.90
CHF 17.50CHF 16.50
CHF 23.50
Himbeerkuchen 4/6 Portionen
89702
8.90 / Schachtel
Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...
CHF 8.90
CHF 3.60
Himbeertörtchen 2 St.
89792
6.50 / Schachtel
3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...
CHF 6.50CHF 5.20
Kaffee-Eclairs 4 St.
89621
5.50 / Schachtel
5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...
CHF 5.50
Karamell Makronen 6 St.
89880
6.20 / Schachtel
Mandeln, Puderzucker und Eiweiss sind die Hauptzutaten für eine Macaron-Grundmasse. Die beliebten Macarons sind kleine Kunstwerke,...
CHF 6.20
Karamell-Torte
70130
22.50 / Schachtel
Karamell-Torte 7 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Dieses süße und schmackhafte Dessert besteht aus einem knusprigen Butterkeks...
CHF 22.50