Die köstliche Verbindung von Artischocken und Käse auf einer Pizza! Ein 24-Stunden-Hefeteig**, von Hand gedreht, belegt mit Tomatenmark aus Italien, Mozzarella, eingelegten Artischocken, Proscuitto und Gorgonzola. Diese in Italien* hergestellte Pizza wird Sie schon beim ersten Bissen auf eine Reise mitnehmen! *Alle Zutaten stammen nicht aus Italien. **Im Hause Thiriet haben wir uns für eine Teigwachstumszeit von 24 Stunden entschieden, was dem Teig eine charakteristische Wabenstruktur und einen besonderen Geschmack verleiht. Die 400g-Packung
Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Wasser, Tomatenmark (Herkunft Italien) 17,2%, Mozzarella* (Milch) 12,9%, "Prosciutto" Zubereitung aus gekochtem Schweinefleisch* 6,5% (Schweinefleisch (Herkunft EU), Wasser, Stärke, Salz, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Artischocke* 4,7%, Gorgonzola g.U.** (Milch) 4,3%, Hartweizenmehl (Gluten (Weizen)), Salz, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, geröstetes Maismehl, Sauerteig aus deaktiviertem Weizen (Gluten (Weizen)), Petersilie, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Weizenmalzmehl (Gluten (Weizen)), Bäckerhefe, Oregano, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. * Nicht alle Zutaten stammen aus Italien. ** Geschützte Ursprungsbezeichnung