La classique Margherita, la touche de pesto en plus ! Une pâte levée 24 heures, tournée à la main, garnie de pulpe de tomate origine Italie, de mozzarella, de demi tomates mi-séchées, d'une sauce pesto et de billes de mozzarella. Fabriquée en Italie, cette pizza vous fera voyager dès la première bouchée ! La boite de 420g
Farine de blé< (gluten (blé))>, mozzarella* 21,6% (<lait>, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, pulpe de tomate 12,9%, tomate cerise mi-séchée* 8,6%, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, basilic 1,3%, farine de blé dur< (gluten (blé))>, sel, farine de maïs torréfié, grana padano AOP** 0,4% (<lait>, conservateur : lysozyme d'oeuf< (oeufs)>), ricotta 0,3% (lactosérum< (lait)>, sel, correcteur d'acidité : acide lactique), levain de blé désactivé< (gluten (blé))>, pecorino 0,3% <(lait)>, pignon de pin 0,1%, ail, origan, antioxydant : acide ascorbique, farine de blé malté< (gluten (blé))>, levure de boulangerie