Der Star dieser italienischen Pizza: Salciccia, aromatisches Schweinehackfleisch. Eine köstliche und qualitativ hochwertige Pizza: 24-Stunden-Hefeteig**, von Hand gedreht, belegt mit Tomatenmark aus Italien, Mozzarella, geräuchertem Provola, Salsiccia und Pilzen. Diese in Italien* hergestellte Pizza wird Sie vom ersten Bissen an auf eine Reise mitnehmen! *Alle Zutaten stammen nicht aus Italien. **Im Hause Thiriet haben wir uns für eine 24-stündige Wachstumszeit des Teigs entschieden, die dem Teig eine charakteristische Wabenstruktur und einen besonderen Geschmack verleiht.
Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Wasser, Tomatenmark (Herkunft Italien) 16,9%, Mozzarella* (Milch) 12,7% , geräucherter Provola* 7,8% (Milch, Säureregulator: Zitronensäure, Rauch), "Salsiccia" Zubereitung aus gekochtem Schweinehackfleisch* 6,4% (Schweinefleisch (Herkunft EU), Wasser, Salz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Rosmarinextrakt, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Champignon 4,2%, Hartweizenmehl (Gluten (Weizen)), Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra, geröstetes Maismehl, Sauerteig aus deaktiviertem Weizen (Gluten (Weizen)), Mehl aus gemälztem Weizen (Gluten (Weizen)), Backhefe, Zucker, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Oregano. *Alle Zutaten stammen nicht aus Italien