Inspirée du célèbre cheesecake américain, cette délicieuse crème glacée au cream cheese (fromage à la crème) à la crème fraîche est agrémentée de morceaux de pâte à cookie, avec une généreuse sauce à la myrtille. Idéal pour une pause gourmande ! Pot de 375 g - 500 ml
Lait écrémé en poudre réhydraté (lait) (origine France), sirop de glucose, fromage 10,5% (lait écrémé (lait), crème (lait), protéine de lait (lait), sel, ferment lactique (lait)), sucre, crème fraîche (lait) (origine France) 10,2%, purée de myrtille 6,7%, dextrose, farine de blé (gluten (Blé)), lait écrémé en poudre (lait) (origine France), eau, jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), crème (lait), sucre de canne roux, œuf (oeufs), jus de citron concentré, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : pectines - alginate de sodium, sel, poudre à lever : carbonates de sodium, extrait de vanille, arôme naturel de myrtille, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels. Présence éventuelle de soja, fruits à coque.