Aus Vietnam kommen diese Banh Bao, köstliche Brötchen, typisch für dieses asiatische Land. Hier finden sich zwei Rezepte zusammen, eine Pouletgarnitur (Huhn aus Frankreich) und kleines Gemüse mit Ingwer- und Zitronengrasgeschmack sowie eine Gemüsegarnitur - Wasserkastanien, Sojabohnen, Karotten, Zwiebeln, schwarze Pilze - gewürzt mit Koriander, Zitronengras und Ingwer. Banh Bao sind sehr vollständig und nahrhaft und kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zum Mittag- oder Abendessen genossen werden.
Banh Bao mit Hühnchen (3 * 30 g): Weizenmehl (Gluten), Wasser, Hühnerfleisch (aus Frankreich) 7,6%, Hühnerfleisch mit Härtung behandelt 3,2% (Hühnerfleisch (aus Frankreich) 2,7 %, Wasser, Stärke, Salz, natürliches Aroma), vorgebratene Zwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Karotte, Wasserkastanie, Zucker, rehydriertes Sojaprotein (Sojaprotein (Soja), Wasser), Frühlingszwiebel, verarbeitete Stärke , Butter (Milch), Petersilie, Ingwerpüree, Mohn, trockene Backhefe (Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat), Salz, Backpulver (Diphosphate - Natriumcarbonate, Weizenstärke (Gluten)), Zitronengras, Vollmilchpulver (Milch), Banh Bao mit Gemüse (3 * 30 g): Weizenmehl (Gluten), Wasser, Wasserkastanie 5,3%, Sojabohne (Soja) 3,5%, Karotte 2,9%, Zwiebel bevorzugt 2,6% (Zwiebel 2,2%, Sonnenblumenöl), Zucker, Zuckermais 1,8%, rehydrierter schwarzer Pilz 1,4% (Wasser, schwarzer Pilz), Erbsen 1,3% , Koriander, Butter (Milch), Stärke, Salz, Zitronengras, trockenes Backgemüse (Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat), Backpulver (Diphosphate - Natriumcarbonate, Weizenstärke (Gluten)), Ingwerpüree, Stärke, Vollmilchpulver (Milch).