THIRIET>Entrées>Entrées Traiteurs>Coquilles cuisinées>1 Coquille St-Jacques Normandie, sauce champagne

1 Coquille St-Jacques Normandie, sauce champagne

1 Coquille St-Jacques Normandie, sauce champagne
  • No d'article: 82639
  • Unité: 10.20 / Sachet
 

Description de produit

Une coquille St-Jacques de Normandie (baie de Granville), avec 50% de noix de St-Jacques* dans une sauce au Champagne agrémentée de champignons de Paris émincés, contenue dans une coquille naturelle calcaire, le sachet de 110 g - 1 pièce Pecten Maximus - France (Baie de Granville)
Ingrédients: Noix de St Jacques sans corail escalopée de la Baie de Granville* 50%, champignons de Paris cuits 10.3% (champignons, beurre, sel, poivre, piment de Cayenne, muscade, jus de citron), fumet de poisson et de barbes de St Jacques (eau, poisson, barbes de St Jacques, échalote, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), crème fraîche, Champagne AOC** 5,5%, jus de légumes (eau, carotte, céleri, tomate, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), chapelure (dont blé), beurre, farine de blé, amidon, échalote, beurre concentré, jus de moules (jus de cuisson de moules, sel), vinaigre de Reims, poudre de lait écrémé, sel, poivre. * Noix de St Jacques: Pecten Maximus, origine France - Baie de Granville **AOC: appellation d'origine protégée
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 139, kJ 579
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 10 g, Glucides 5.5 g, Lipides 8.4 g
Préparation:Préchauffez votre four à 210°C (Th 7). Placez du papier aluminium froissé sur une plaque et calez-y la coquille encore surgelée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes environ (30 minutes environ dans un four traditionnel).
Info pratique:Présence éventuelle de crustacés, soja, graines de sésame, œufs, moutarde, fruits à coques
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

1 Coquille St-Jacques Normandie, sauce champagne

82639

10.20 / Sachet

Une coquille St-Jacques de Normandie (baie de Granville), avec 50% de noix de St-Jacques* dans une sauce au Champagne agrémentée...

2 Coquilles Saint-Jacques - Riesling AOC

82645

9.90 / Sachet

2 coquilles aux noix de Saint-Jacques* sauce élaborée avec du Riesling AOC** Sachet de 220 g - 2 pièces

2 pastillas à la pintade et foie gras 200g

81862

9.90 / Boite

Cette recette d'inspiration orientale revisitée mettra vos papilles en éveil : une enveloppe croustillante à base de feuilles filo...

20 Portions de filets de colin d'Alaska panées

84463

13.90 / Boite

Filets de colin d'Alaska (poisson) 72%, farine de blé (gluten), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, sel, levure , extrait...

24 moules farcies 250g

84818

9.50 / Boite

En entrée ou à l'apéritif, ces coquillages farcis au beurre extra-fin subtilement aillé et persillé vont vous régaler. Et pour le...

4 Coquilles St-Jacques sauce au Sancerre

82608

18.50 / Sachet

4 Coquilles aux noix de Saint-Jacques* et champignons de Paris sauce au Sancerre parsemées d'emmental chapelure. le sachet de 440...

4 Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne

82630

21.90 / Sachet

À réchauffer 30 à 35 min au four Des coquilles garnies de noix de St-Jacques, de champignons, de crème fraîche et accompagnées d'une...

6 Coquilles de colin d'Alaska, sauce corail

82617

9.90 / Sachet

6 coquilles au colin d'Alaska à la sauce corail : un mélange de filets de colin d'Alaska, de fumet de poisson, de champignons de...

6 Coquilles St-Jacques, sauce Bretonne

82628

29.90 / Sachet

6 coquilles St Jacques ** à la bretonne - **voir espèces et origines dans la liste des ingrédients ou donner sur cette face les...

6 huîtres de Bretagne au sabayon - Muscadet AOC

81844

12.50 / Boite

6 Huîtres sauce au sabayon 50% élaborées avec du Muscadet AOC* et chapelure, précuites

 
X

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go

X