Découvrez une nouvelle génération de cornets ultra-gourmands élaborés dans notre atelier toqué* avec des chocolats d'origine ! Un pur moment de gourmandise s'offre à vous du sommet jusqu'à la base du cornet. La dégustation commence par une crème glacée au chocolat noir de Tanzanie (crème fraîche origine France) surmontée d'amandes caramélisées. Elle se poursuit ensuite à l'intérieur de la gaufrette (pur beurre) qui renferme une crème glacée au chocolat au lait du Ghana (crème fraîche origine France) avec un cœur de sauce au chocolat noir de Tanzanie. Enfin, la dégustation se termine par un croustillant chocolat au lait du Ghana, praliné et billes de céréales. Une expérience gustative unique !
Ingrédients Lait écrémé en poudre réhydraté (lait), crème fraîche (lait) (origine France) 11%, sucre, chocolat au lait du Ghana 40% de cacao 4,9% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lait), pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), vanille en poudre), sirop de glucose, chocolat noir du Mexique à 66% de cacao 2,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), vanille en poudre), dextrose, cacao de Tanzanie en poudre 2,4%, sirop de sucre inverti, chocolat noir de Tanzanie 75% de cacao 2,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre)), beurre de cacao, pâte de noisette (fruits à coque (Noisettes)) 1,8%, jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), praliné amande noisette 1,6% (sucre, amande (fruits à coque (Amandes)), noisette (fruits à coque (Noisettes))), lait écrémé en poudre (lait), pâte de praliné 1% (sucre, noisette (fruits à coque (Noisettes))), chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), amande (fruits à coque (Amandes)), farine de blé (gluten (Blé)), beurre concentré (lait) 0,5%, beurre pâtissier (lait), huile de tournesol, farine de riz, sel, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, lécithines (soja), colorant : curcumine, poudre à lever : carbonates de sodium, gélifiant : pectines, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.