Découvrez une nouvelle génération de cornets ultra-gourmands élaborés dans notre atelier toqué* ! Un pur moment de gourmandise s'offre à vous du sommet jusqu'à la base du cornet. La dégustation commence par une crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar (crème fraîche origine France) surmontée d'amandes caramélisées. Elle se poursuit ensuite à l'intérieur de la gaufrette (pur beurre) qui renferme un sorbet plein fruit (50%) aux framboises Willamette avec un cœur de sauce à la framboise (Willamette). Enfin, la dégustation se termine par un croustillant chocolat blanc, praliné, amandes et billes de céréales. Une expérience gustative unique !
Ingrédients Lait écrémé en poudre réhydraté (lait), framboise Willamette 13,5%, crème fraîche (lait) (origine France) 13,1%, sucre, eau, chocolat noir du Mexique à 66% de cacao 2,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), vanille en poudre), sirop de glucose, lait écrémé en poudre (lait), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), beurre de cacao, purée d'amande (fruits à coque (Amandes)) 2%, praliné amande noisette 1,5% (sucre, amande (fruits à coque (Amandes)) 0,4%, noisette (fruits à coque (Noisettes)) 0,4%), chocolat blanc 1,6% (sucre, lait entier en poudre (lait), beurre de cacao, beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), dextrose, amande (fruits à coque (Amandes)) 0,6%, farine de blé (gluten (Blé)), beurre pâtissier (lait), jus de citron, extrait de vanille Bourbon 0,1% (origine Madagascar), grains de vanille Bourbon (origine Madagascar), beurre concentré (lait) 0,5%, jus de citron concentré, sel, farine de riz, huile de tournesol, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant : pectines, émulsifiant : lécithines (soja), colorants : curcumine - caroténoïdes, denrées alimentaires colorantes : jus de carotte concentré - jus de pomme concentré, poudre à lever : carbonates de sodium.