Ces mini paniers n’ont rien à envier à leurs grands frères : voici dévoilées leurs 4 recettes de choix. Façon tarte flambée, au fromage de chèvre, au saumon-courgette et à la provençale. Avec une telle variété, il y en a pour tous les goûts et la pâte feuilletée croustillante et bien levée fera l’unanimité. Décidément, ces mini paniers sont grands. La boîte de 224 g - 16 pièces
Ingrédients: Pâte feuilletée 57,6% : Farine de blé, margarine (matières grasses de palme et/ou de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique), eau, sel, oeuf entier en poudre. Garniture 42,4% : Garniture à la provençale : Purée de tomate 21,9%, tomate 21,9% (tomate, jus de tomate, correcteur d’acidité : acide citrique, sel, stabilisant : chlorure de calcium), poivron rouge 20,5%, oignon 15,8%, eau, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), basilic 2,4%, ail 2,4%, huile d'olive vierge extra 1,6%, sel. Garniture au saumon et courgette : Saumon 45,5%, eau, courgette 18,3%, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), jus de citron, sel, aneth. Garniture au fromage de chèvre : Fromage de chèvre 48,9%, eau, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), graines de pavot, sel. Garniture façon tarte flambée : eau, lardons cuits fumés 23,0% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : erythorbate de sodium), oignon 14,4%, crème 9,2%, préparation déshydratée pour sauce type béchamel (lactosérum, amidon transformé, matière grasse de colza, amidon de blé, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, épaississant : alginate de sodium, arômes naturels, épices), épaississant : methylcellulose, sel.