Agemo SA > Articles Fêtes > Volailles farcies > Cailles > 2 Cailles farcies, farce au foie gras de canard

2 Cailles farcies, farce au foie gras de canard

2 Cailles farcies, farce au foie gras de canard
  • No d'article: 85235
  • Unité: 16,20 / Boite
 

Description de produit

Cailles, semi-désossées, garnies d'une farce au foie gras de canard et à la crème. De la volaille, élaborée en France, prête à cuire agrémentée d'une farce gourmande, pour étonner vos convives sans cuisiner. La boîte de 320 g - 2 pièces
Ingrédients : Caille (origine France) 65%, foie gras de canard 12,3%, maigre et gras de porc (origine France) 9,6%, eau, viande de dinde (origine France) 3,9%, crème 1,8% ((Lait), stabilisant : carraghénanes), chapelure (farine de blé (Gluten)), Porto, foie de dinde, sel, poivre blanc, muscade.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 261, kJ 1083
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 16.5 g, Glucides 2.1 g, Lipides 20.6 g
Préparation:Préchauffez votre four à 180°C (Th 6). Disposez les cailles farcies encore surgelées dans un plat allant au four et déposez une noisette de beurre sur chaque caille. Laissez-les cuire 45 minutes (50 minutes dans un four traditionnel) à 180°C (Th 6), en arrosant fréquemment. Jetez la graisse de cuisson.
Conservation:-18°C dans un congélateur
 
×

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go