Agemo SA>Entrées>Entrées Traiteurs>Coquilles cuisinées>2 Coquilles Saint-Jacques - Riesling AOC

2 Coquilles Saint-Jacques - Riesling AOC

2 Coquilles Saint-Jacques - Riesling AOC
  • No d'article: 82645
  • Unité: 9.90 / Sachet
 

Description de produit

2 coquilles aux noix de Saint-Jacques* sauce élaborée avec du Riesling AOC** Sachet de 220 g - 2 pièces
Noix de Saint-Jacques*< (Mollusques)> 45%, crème fraîche< (Lait)> 16,5%, fumet de poisson (eau, arêtes de poisson< (Poisson)>, oignon, tomate, fenouil, poireau, champignon de Paris, carotte, beurre< (Lait)>, sel), Riesling AOC<**> <(Sulfites) >7,2%, poireau 6%, beurre< (Lait)>, eau, amidon transformé, lait entier en poudre< (Lait)>, farine de blé< (Gluten)>, chapelure 1,3% (farine de blé< (Gluten)>, levure de boulangerie, sel), emmental <(Lait)> 1,3%, sel
Valeurs énergétique moyenne:527 kJ : 126 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 8g : Glucides 6,9g : Lipides 7,3g
Préparation:Préchauffez votre four à 210°C (Th 7). Placez du papier aluminium froissé sur une plaque et calez-y la coquille encore surgelée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 à 30 minutes environ (30 à 35 minutes environ dans un four traditionnel).
Info pratique:Présence éventuelle de celeri, crustacés, oeufs, mollusques, moutarde, sésame, soja, fruits à coque
Conservation:3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Dans un congélateur à -18°C, de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. CONSERVATION à -18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé

autres produits de la même catégorie

Nouveau 1 Coquille St-Jacques Normandie, sauce champagne

82639

10.20 / Sachet

Une coquille St-Jacques de Normandie (baie de Granville), avec 50% de noix de St-Jacques* dans une sauce au Champagne agrémentée...

2 Coquilles Saint-Jacques - Riesling AOC

82645

9.90 / Sachet

2 coquilles aux noix de Saint-Jacques* sauce élaborée avec du Riesling AOC** Sachet de 220 g - 2 pièces

2 Crabes farcis, sauce homardine 180g

81861

10.50 / Boite

Carapace de tourteau du Pacifique garnie d'une préparation à base de chair de tourteau, crevettes nordiques, colin d'Alaska, recouverte...

20 Portions de filets de colin d'Alaska pannées

84463

13.90 / Boite

Filets de colin d'Alaska (poisson) 72%, farine de blé (gluten), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, sel, levure , extrait...

4 Coquilles St-Jacques sauce au Sancerre

82608

18.50 / Sachet

4 Coquilles aux noix de Saint-Jacques* et champignons de Paris sauce au Sancerre parsemées d'emmental chapelure. le sachet de 440...

4 Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne

82630

21.90 / Sachet

À réchauffer 30 à 35 min au four Des coquilles garnies de noix de St-Jacques, de champignons, de crème fraîche et accompagnées d'une...

6 Coquilles de colin d'Alaska, sauce corail

82617

9.90 / Sachet

6 coquilles au colin d'Alaska à la sauce corail : un mélange de filets de colin d'Alaska, de fumet de poisson, de champignons de...

6 Coquilles St-Jacques, sauce Bretonne

82628

29.90 / Sachet

6 coquilles St Jacques ** à la bretonne - **voir espèces et origines dans la liste des ingrédients ou donner sur cette face les...

6 huîtres de Bretagne au sabayon - Muscadet AOC

81844

12.50 / Boite

6 Huîtres sauce au sabayon 50% élaborées avec du Muscadet AOC* et chapelure, précuites

 
×

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go