THIRIET>Viandes et Volailles>Veau>2 Escalopes de veau à la milanaise

2 Escalopes de veau à la milanaise

2 Escalopes de veau à la milanaise
  • C'est un nouveau produit
  • No d'article: 86322
  • Unité: 9.90 / Boite
 

Description de produit

Ajouter une touche d'Italie dans vos repas, avec ces escalopes de veau à la milanaise. Du veau origine France, une escalope tendre et savoureuse issue de la noix patissière, et une panure croustillante. Voici de quoi ravir les petits comme les grands ! La boîte de 280 g - 2 pièces
Escalope de veau (origine France) 63% (noix patissière), chapelure 15% (farine de blé (gluten (blé)), sel, gluten de blé (gluten (blé)), levure), eau, amidon, amidon transformé, œuf entier de poules élevées en plein air (oeufs) 0.97%, blanc d'oeuf de poules élevées en plein air (oeufs) 0.97%, sel, fécule, arômes naturels de poivre. Présence éventuelle de lait, soja Présence éventuelle de lait, soja
Valeurs énergétique moyenne:Énergie (100g) : 668 g kJ / 158 g kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Pour 100 g : Matières grasses 3 g - Glucides 17 g - Fibres traces - Protéines 16 g - Sel 0,8 g
Préparation:MÉTHODE PRÉCONISÉE PAR NOS CHEFS Laissez décongeler les escalopes de veau dans leur sachet sous vide 6 à 8 heures au réfrigérateur ou 45 minutes dans un récipient d'eau froide. Poêle - 6 à 7 min Disposez les escalopes encore surgelées dans une poêle chaude avec de la matière grasse et faites cuire à feu moyen 6 à 7 minutes en retournant régulièrement.
Info pratique:Présence éventuelle de lait, soja
Conservation:24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18°C CONSERVATION à -18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé
 
X

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go

X