Agemo SA > Pâtisseries > Individuelles > Choux et éclairs > 2 Religieuses chocolat caramel*

2 Religieuses chocolat caramel*

2 Religieuses chocolat caramel*
  • No d'article: 89840
  • Unité: 6,20 / Boite
 

Description de produit

Cette petite dame de "chou" pur beurre, ganir de crème au chocolat, décorée de glaçage et d'une collerette de crème est élégamment surmontée d'un autre petit chou avec craquelin garni d'une crème au caramel au beurre salé. Une pâtisserie culte toute en rondeur au divin parfum de chocolat et caramel. La boîte de 170 g - 2 pièces
Ingrédients : Crèmes au chocolat 36,7% et au caramel 16,7% : eau, crème liquide (crème de lait, stabilisant : carraghénanes) , chocolat noir 26,3% (pâte de cacao 53,5% , sucre, beurre de cacao 13%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, crème de caramel au beurre salé 21,3% (eau, sucre, glucose,beurre salé 18%, crème fraiche, fleur de sel), chocolat au lait 8,8% ( sucre, beurre de cacao , lait , pâte de cacao , lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), préparation pour crème pâtissière (amidon, arômes, colorants: extraits de rocou - riboflavine ) ,œufs , lait, beurre, amidon tranformé, Pourcentages exprimés sur les crèmes Pâte à chou 23,3%: œufs, farine (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique),lait , eau, beurre 13,7% , sel, sucre, Pourcentage exprimé sur la pâte à chou Décor 23,3% : sucre, lait, crème liquide (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), cacao en poudre 11,6% (cacao, correcteur d'acidité : carbonate de potassium), eau, sirop de glucose, mascarpone (lait entier, crème, eau, protéines de lait, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, stabilisants : carraghénanes et gomme xanthane, ferments), farine (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), confiture de lait 0,6 % (lait entier, sucre, lait écrémé en poudre ), beurre , gélatine bovine . Pourcentages exprimés sur le décor. Présence éventuelle de fruits à coque.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal: 331, kJ 1380
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 7.8g, Glucides 26.4g, Lipides 21.4g
Préparation:A décongeler à température ambiante durant 2h
Info pratique:Présence éventuelle de fruits à coque
Conservation:A -18°C au congélateur

5 autres produits de la même catégorie

2 Choux à la crème

70298

6,20 / Boite

pâte à choux aux oeufs frais, garnie de crème fouettée

CHF 6.20

Ajouter au panier

2 Religieuses chocolat caramel*

89840

6,20 / Boite

Cette petite dame de "chou" pur beurre, ganir de crème au chocolat, décorée de glaçage et d'une collerette de crème est élégamment...

CHF 6.20

Ajouter au panier

4 Eclairs au café

89621

4,90 / Boite

Une recette comme on les aime, gourmande à souhait, avec sa pâte à chou pur beurre, sa crème pâtissière au café et son glaçage :...

CHF 4.90

Ajouter au panier

4 Eclairs au chocolat

89622

4,90 / Boite

Pâte à chou pur beurre, crème pâtissière au chocolat et glaçage : ces éclairs vont faire étinceler vos desserts ou vos pauses gourmandes....

CHF 4.90

Ajouter au panier

4 Paris-Brest

70372

10,50 / Boite

4 couronnes de pâte à choux saupoudrées d’amandes effilées et garnies d‘une onctueuse mousse au praliné avec 40% de crème fraîche....

CHF 10.50

Ajouter au panier

6 Choux praliné*

70295

6,90 / Sachet

6 pâte à choux au beurre et aux oeufs frais, mousse au praliné a décongeler 45 minutes à température ambiante ou 2h30 au réfrigérateur

CHF 6.90

Ajouter au panier

 
 
×

Livraison à domicile

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal