Agemo SA>Entrées>Entrées Traiteurs>Coquilles cuisinées>4 Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne

4 Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne

4 Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne
  • No d'article: 82630
  • Unité: 21.90 / Sachet
 

Description de produit

À réchauffer 30 à 35 min au four Des coquilles garnies de noix de St-Jacques, de champignons, de crème fraîche et accompagnées d'une sauce Fine Champagne (composée de champignons de Paris, fumet de poisson, crème fraîche, coulis de tomate, échalotes et Muscadet de Sèvre et Maine), le sachet de 440 g, 4 pièces
Ingrédients: Noix de St-Jacques (60%) (Zygochlamys Patagonica , origine : Argentine ou Uruguay), champignons de Paris cuits (7,5%) (champignons, eau, vin blanc, citron, sel) , fumet de poisson et de barbes de St Jacques (eau, poisson, barbes de St Jacques, vin blanc, carottes, céleri, oignons, poireaux, échalotes, beurre, thym, laurier), crème fraîche (5,8%), coulis de tomates (eau, tomates, jus de légumes, champignons, Porto rouge, concentré de tomates, huile de tournesol, carottes, céleri, oignons, poireaux, gros sel de guérande, nori, poivre blanc), jus de légumes (eau, céleri, tomates, carottes, champignons de Paris, poireaux, thym, laurier, baies de genièvre), chapelure, beurre, Muscadet, farine de blé, échalotes, jus de moules, Vermouth Noilly Prat®, amidon, beurre concentré, Fine Champagne (0,49%), poudre de lait écrémé, sel, épices et plantes aromatiques.
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 114, kJ 477
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 10 g, Glucides 5.4 g, Lipides 5.6 g
Préparation:Préchauffez votre four à 210°C (Th 7). Déposez les coquilles sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 30 à 35 minutes à 210°C (Th 7) (35 à 40 minutes dans un four traditionnel).
Info pratique:présence éventuelle : oeuf
Conservation:A -18°C dans congélateur

autres produits de la même catégorie

Nouveau 1 Coquille St-Jacques Normandie, sauce champagne

82639

10.20 / Sachet

Une coquille St-Jacques de Normandie (baie de Granville), avec 50% de noix de St-Jacques* dans une sauce au Champagne agrémentée...

2 Coquilles Saint-Jacques - Riesling AOC

82645

9.90 / Sachet

2 coquilles aux noix de Saint-Jacques* sauce élaborée avec du Riesling AOC** Sachet de 220 g - 2 pièces

2 Crabes farcis, sauce homardine 180g

81861

10.50 / Boite

Carapace de tourteau du Pacifique garnie d'une préparation à base de chair de tourteau, crevettes nordiques, colin d'Alaska, recouverte...

20 Portions de filets de colin d'Alaska pannées

84463

13.90 / Boite

Filets de colin d'Alaska (poisson) 72%, farine de blé (gluten), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, sel, levure , extrait...

4 Coquilles St-Jacques sauce au Sancerre

82608

18.50 / Sachet

4 Coquilles aux noix de Saint-Jacques* et champignons de Paris sauce au Sancerre parsemées d'emmental chapelure. le sachet de 440...

4 Coquilles St-Jacques sauce Fine Champagne

82630

21.90 / Sachet

À réchauffer 30 à 35 min au four Des coquilles garnies de noix de St-Jacques, de champignons, de crème fraîche et accompagnées d'une...

6 Coquilles de colin d'Alaska, sauce corail

82617

9.90 / Sachet

6 coquilles au colin d'Alaska à la sauce corail : un mélange de filets de colin d'Alaska, de fumet de poisson, de champignons de...

6 Coquilles St-Jacques, sauce Bretonne

82628

29.90 / Sachet

6 coquilles St Jacques ** à la bretonne - **voir espèces et origines dans la liste des ingrédients ou donner sur cette face les...

6 huîtres de Bretagne au sabayon - Muscadet AOC

81844

12.50 / Boite

6 Huîtres sauce au sabayon 50% élaborées avec du Muscadet AOC* et chapelure, précuites

 
×

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go