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4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce

4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce
  • Artikel No: 82630
  • Einheit: 21.90 / Beutel
 

Description de produit

30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne, Tomatensauce, Schalotten und Muscadet Sèvre und Maine. Beutel 440 g / 4 Port.
Zutaten: Walnuss St. Jacques (60%) (Zygochlamys Patagonica Herkunft: Argentinien und Uruguay), gekochte Pilze Paris (7,5%) (Pilze, Wasser, Weißwein, Zitrone, Salz), Fischbestände und Bärte St Jacques (Wasser, Fisch, Bärte St Jacques, Weißwein, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Butter, Thymian, Lorbeer), Sahne (5,8%), Tomatensauce (Wasser, Tomaten , Gemüse, Pilze Saft, rote Porto, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, große Guérande Salz, Nori, weißer Pfeffer), Gemüsesaft (Wasser, Sellerie, Tomaten, Karotten, Champignons von Paris, Lauch, Thymian, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren), Semmelbrösel, Butter, Muscadet, Weizenmehl, Schalotten, Muschelsaft, Wermut Noilly PRAT®, Stärke, Butter, Fine Champagne (0,49%), Pulver Magermilch, Salz, Gewürze und Gewürzpflanzen.
Durchschnitts Energiewert:Kcal 114, kJ 477
Durchschnitts Nährwert:Eiweiss 10 g, Kohlenhydrate 5.4 g, Fett 5.6 g
Zubereitung:Backofen Sie auf 210 ° C (Th 7) vorheizen. Richten Sie Muscheln auf einem Teller an. Backen Sie auf mittlerer Hitze 30 bis 35 Minuten bei 210 ° C (Th 7) (35 bis 40 Minuten in einem herkömmlichen Ofen).
Praktisches Info:Kann eventuell Spuren von Ei enthalten.
Konservierung:Bei -18°C in Tiefkühltruhe

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