Apfelkuchen - 10 Port.

Apfelkuchen - 10 Port.
  • Artikel No: 89786
  • Einheit: 9.90 / Schachtel
 

Produktbeschreibung

15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten mit Apel-Stücken. Bereits geschnitten. Die Feinschmecker werden nicht widerstehen können! Schachtel 800 g - 10 Port.
Äpfel 47%, Weizenmehl, Zucker, Vollmilchpulver rekonstituierte konzentrierte 5,5% Butter, frische Eier, Wasser, Glukosesirup , modifizierte Stärke, Hefe, Salz, Antioxidationsmittel : Zitronensäure - Ascorbinsäure, Gelier-: Pektin - Agar, Milcheiweiß , Säuerungsmittel: Natriumcitrat, natürliches Aroma.
Durchschnitts Nährwert:Eiweiss 2,3 g , Kohlenhydrate 32,8 g, Fett 5,4 g pro Portion à 80g
Zubereitung:Backofen auf 180 ° C (Th 6) vorheizen. Entfernen Sie die gewünschte Anzahl von Stücken noch eingefroren und stellen Sie diese auf ein Backblech mit Backpapier . Backen bei mittlerer Hitze und 15 bis 20 Minuten bei 180 ° C (Th 6) aufwärmen (18 bis 22 Minuten in einem herkömmlichen Ofen). Abkühlen lassen und das warme oder kalte Produkt genießen.
Praktisches Info:Kann eventuell Spuren von Sesamkörner und sonstiges Schalenobst enthalten.
Konservierung:24 Stunden in den Kühlschrank 3 Tage im Gefrierfach des Kühlschranks Bis Ablauf der Frist in einem Gefrierschrank bei -18 ° C Lagerung -18 ° C Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren.

andere Produkte der gleichen Kategorie

Apfel zerbröckelt

89856

7.90 / Beutel

Im Microwelle 7 bis 8 Min aufwärmen lassen. Ein super leckeres Dessert mit Butter und Apfel Würfeln. 4 bis 6 Portionen. Beutel 570...

Apfelkuchen - 10 Port.

89786

9.90 / Schachtel

15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...

Apfelstrudel 600 g

89706

7.50 / Schachtel

20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen

89703

11.90 / Schachtel

Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...

Birnen-Mandel-Törtchen

89817

8.50 / Schachtel

10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....

Heidelbeerkuchen

89741

8.90 / Schachtel

7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...

Himbeerkuchen 4/6 Portionen

89702

8.50 / Schachtel

Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...

Multi-Frucht-Torte

89829

11.90 / Schachtel

Eine Multi-Frucht-Torte, gefüllt mit Pfirsichscheiben, ganzen Himbeeren und Blaubeeren (47% Frucht), auf einem Apfelpfirsichkompott....

Normandie Kuchen

89787

9.90 / Schachtel

15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...

Tatin-Törtchen

89740

8.90 / Schachtel

Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf...

Zitronen/Meringue Torte

89788

9.50 / Schachtel

Zitronen/Meringue Torte einfach ein göttliches Dessert. Ihre Gäste werden sprachlos sein! Schachtel 425 g - 4 Stücke

Zitronenkuchen

89716

9.20 / Schachtel

4 Std. auftauen lassen. Dieser Kuchen ist eine feine Mischung aus einer leichten Zitronecrème und eine feinen Schicht von Mürbeteig....

 
×

Fügen Sie Ihre Postleitzahl ein, um unsere nächste Kühlwagen-Lieferung zu wählen.

Ihre Postleitzahl

Go