Des bâtonnets croquants aux parfums rafraîchissants élaborés dans notre Atelier des Vosges qui mettent à l'honneur l'alliance parfaite de la fraîcheur du sorbet plein fruit et l'onctuosité de la crème glacée yaourt. Le tout sans colorant ni arôme ajoutés ! Sous une coque croquante de sorbet plein fruit fruits exotiques se cache un délicat coeur de crème glacée yaourt (yaourt origine France). Une recette inimitable pour redécouvrir les saveurs rafraîchissantes et le véritable goût du fruit
Fruits exotiques 28,7% (purée de fruit de la passion 10,8%, purée de mangue 9%, purée d'ananas 8,9%), eau, yaourt au lait entier (origine France) 18,8% (lait entier< (lait)>, lait écrémé concentré< (lait)>, ferments), sucre, crème fraîche< (lait)> (origine France) 7,4%, lait écrémé en poudre< (lait)>, lait écrémé en poudre réhydraté< (lait)>, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, jaune d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>, gélifiant : pectines, épaississant : farine de graines de caroube.