Vorspeisen
2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
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9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90CHF 7.90
Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet 6 stk
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12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50CHF 11.90
Blätterteig mit Kabeljau, Zitronensauce
82140
16.50 / Schachtel
Ein knuspriges Blätterteiggebäck, großzügig garniert mit Kabeljaufiletstücken und gewürzt mit einer Zitronensauce. Eine perfekte...
CHF 16.50CHF 14.90
Blätterteig mit Lachs 6 Teile
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17.90 / Schachtel
Im Backofen 45 Min erhitzen lassen. Der Strudel hat eine großzügige Füllung mit norwegischem Lachs und mit einer cremigen Dill-Sauce....
CHF 17.90CHF 14.90
Blätterteigtasche mit Pouletst. und Gänseleber
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13.90 / Schachtel
Blätterteigtasche mit Pouletfiletstücke, Gänseleber-Nuggets in einer Crème-Fraîche-Sauce mit zerbrochenen Morcheln, verfeinert mit...
CHF 13.90CHF 11.80
Blätterteigtaschen mit Kabeljau und Gemüsesauce
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6.20 / Schachtel
Sie lieben die Blätterteigpasteten mit Lachs? Dann entdecken Sie jetzt die Blätterteigpasteten mit Kabeljau, die genauso lecker...
CHF 6.20CHF 5.20
Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse 2 St.
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5.90 / Schachtel
25 min. im Ofen backen lassen. 2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse. Schachtel 300 g - 2 Stück
CHF 5.90CHF 5.20
CHF 12.50CHF 9.90
Entenstopfleber-Schnitzel aus dem Südwesten - 4 St
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19.50 / Schachtel
4 Schnitzel aus Foie Gras von der Ente aus dem Südwesten Frankreichs, roh, zum Braten/Snacken und zum Anrichten nach Lust und Laune!...
CHF 19.50CHF 16.90
Fischer Töpfe mit Noilly-Sauce 2 Stk.
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25.90 / Schachtel
Zutaten: Fischfond und Bärte von Saint-Jacques (Wasser, Fisch, Bärte von Saint-Jacques, Weißwein, Schalotten, Karotten, Sellerie,...
CHF 25.90CHF 22.50
Flamm'kueche 2 Stk (2 Teile/Stk)
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9.50 / Schachtel
Im Ofen 12 bis 14 Min backen lassen. Flammkuchen. Garnitur: Frischrahm, Speck, Zwiebeln. 2 Schachteln 520 g = 1.04 kg
CHF 9.50CHF 7.90
Gekochte Entenleber 4 Stk 160g
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29.90 / Schachtel
4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Das Beste aus der Tradition erwartet Ihren Gaumen mit diesen vier großzügigen Scheiben...
CHF 29.90CHF 27.50
Hummer- und Jakobsmuschelgratin 2 Stk
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26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90CHF 24.90
Jakobsmuschel aus der Normandie 1 Stk
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9.90 / Beutel
Muschlenschale mit 50% Jakobsnüsse, Champagnersauce mit Pilze Beutel 110 g Herkunft: (Baie de Granville) Frankreich
CHF 9.90CHF 7.90
Jakobsmuschel-Körbchen 8stk
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12.20 / Schachtel
8 Jakobsmuschel-Körbchen 25 – 30 min im Backofen backen lassen. Schachtel 640 g
CHF 12.20CHF 11.50
Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce
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23.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.50CHF 21.50
Jakobsmuscheln-Krevettenkuchen 4 Teile
82139
11.50 / Schachtel
Ein gold-brauner Kuchen mit einer Basis von Sahnespitze , St. Jacques * Muscheln, geschälte Garnelen und Gemüse: Zucchini, Karotten...
CHF 11.50CHF 10.50
Keramik mit Jakobsmuscheln/Krevetten
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13.50 / Schachtel
Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...
CHF 13.50CHF 11.50
Meeresfrüchte-Auflauf 2 Stück 240 g
81873
8.50 / Schachtel
Crème Fraîche und Sancerre AOC-Sauce, zarte Krevetten und Alaska-Seelachs, Muscheln, Karotten und Champignons. Diese beiden Meeresaufläufe...
CHF 8.50CHF 7.90
Perlhuhnkuchen mit Morcheln 450 g
82117
11.90 / Schachtel
Torte aus Blätterteig, garniert mit einer Sauce aus dünn geschnittenen Perlhuhn, gesalzen, gekocht und gegrillt und dazu gebrochene...
CHF 11.90CHF 10.90