THIRIET>Pâtisserien>Individuelles
Individuelles
2 Délices mit wilden Heidelbeeren 176g
70368
6.50 / Schachtel
10 min im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Délices mit wilden Heidelbeeren. Schachtel 176g
CHF 6.50
Apfelstrudel 2 Stücke
89793
3.90 / Schachtel
20-25 Min. im Ofen backen lassen. Ein goldener Blätterteig mit reiner Butter mit Zucker überstreut. Mit Äpfel und Rosinen großzügig...
CHF 3.90
Aprikosen-Törtchen 2 Stücke
89895
8.90 / Schachtel
2 Aprikosen-Törtchen 8 Min. im Ofen erhitzen lassen und dann 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Schachtel 200 g
CHF 8.90
Buchette Vanille Karamell 195g
70369
6.50 / Schachtel
Madagaskische Bourbon Vanille Mousse 60,2%, Butter-Creme herzhaft gemacht mit Guérande IGP * 24,3% Salz, Kakao Madeleine Keks und...
CHF 6.50
CHF 7.90
CHF 7.20
Gebrannte Cremes 2 Stk
70300
8.20 / Schachtel
Eine köstliche Creme Brûlée mit Rahm. Schachtel 240 g, 2 Stücke.
CHF 8.20
Gefrorene Nougats 4 Stück
70370
11.50 / Schachtel
4 Nougatparfaits 20 Min. im Kühlschrank auftauen lassen. Traditionsrezept mit Rahmmousse und gedörrten Früchten. Schachtel 300 g
CHF 11.50
Himbeertörtchen 2 St.
89792
6.50 / Schachtel
3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...
CHF 6.50
Kaffee-Eclairs 4 St.
89621
5.50 / Schachtel
5 Stunden autauen lassen. Rezept, das Sie sie mögen, mit Blätterteig aus reiner Butter und Kaffeesauce: Genießen Sie es mit geschlossenen...
CHF 5.50
Kokosnuss und zartschmelzende Schokolade
89816
5.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von dieser Kokosnussmilch verführen, die großzügig mit einer Schokoladensauce belegt wurde und nach einem Express-Durchlauf...
CHF 5.90
Macarons Himbeere 2 pcs
89906
6.90 / Schachtel
Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-ousse. Ein...
CHF 6.90
Moelleux au chocolat 2 Stk
70611
6.90 / Schachtel
ca. 13 Min. im Ofen backen lassen. Ein Gebäck wo reich an Schokolade und frischen Eiern ist. Das Herz aus Schokolade kann fliessen...
CHF 6.90
CHF 6.90
Paris-Brest Guérande Salzkaramell 2 St
70374
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest 3 h 30 im Kühlschrank auftauen lassen. Karamell/Guerande Salz IGP* Schachtel 145 g *Geschützte geografische Angabe
CHF 7.90
Paris-Brest mit Zartbitterschokolade 2 Stk
70373
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest dunkle Schokolade. Schachtel 145 g
CHF 7.90
Paris-Brest Pralinenmousse 4 Stk
70372
10.90 / Schachtel
4 Paris-Brest, wo mit Mandelblättchen bestreut sind und mit einer cremigen Pralinenmousse (40% Sahne) verfeinert worden sind. Bei...
CHF 10.90
Pastéis de nata 4 pcs
89830
7.20 / Schachtel
In Ofen 9 Minuten aufwärmen lassen. Portugiesische Spezialität. Ist ein Blätterteigtörtchen mit Pudding. Schachtel 240 g.
CHF 7.20
Schokoladen-Eclairs 4 Stk
89622
5.50 / Schachtel
5 h auftauen lassen. Der Teig wurde aus reiner Butter gemacht und mit Schokolade Pudding vermischt : Diese Eclairs wird Ihr Desserts...
CHF 5.50
Spekulatius-Cheesecake 2 Stück
89932
7.50 / Schachtel
Stellen Sie sich einen Biskuit mit Spekulatius vor. Stellen Sie sich eine cremige und gleichzeitig dichte Masse aus Frischkäse,...
CHF 7.50