Buonissimo ... Dieses Rezept wird von der besten italienischen Lasagne inspiriert: mehrere Schichten von Pasta und französischem Rindfleisch in den reichen Sauce Bolognaise 42% (VBF) getränkt und gekrönt mit cremiger Bechamel und Emmentaler. Schmecken und geniessen, Viva Italia. Schachtel 1 kg - 3/4 Port.
Zutaten: Garnieren 82%: Wasser, Französisch Rindfleisch 30,4% (42% der Bolognese-Sauce), gehackte Tomaten 10,3% [Tomaten (und Tomatenpüree Würfel), Tomatensaft , Zitronensäure, Straffungs: Calciumchlorid ], Tomatenmark 5,4%, Vorbereitung auf die Bechamel (Vollmilchpulver , Weizenmehl, modifizierte Stärke, Salz, natürliches Aroma von Pfeffer), Sellerie, emmental 2,4%, Karotten 1 4%, Sonnenblumenöl und / oder Vergewaltigung,, modifizierte Stärke, dehydriert Zwiebeln 0,7%, Basilikum, Salz, Zucker, Knoblauch, natürliche Aromen, Milchpulver , Kräuter. Pasta 18%: Hartweizengrieß , Wasser, Eipulver 0,3%, Salz.