THIRIET>Fleisch und Geflügel>Wild>Hirschragout roh 1 kg
Hirschragout roh 1 kg
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 420 kJ / 101 kcal |
Zubereitung: | Das Hirschfleisch aus der Marinade nehmen, die Marinade ohne Fleisch aufkochen und abseihen, dann das Fleisch anbraten. Aus der Marinade eine leicht gebundene Sauce zubereiten, indem Sie Wacholder und, falls verfügbar, etwas Wildfond hinzufügen. Das angebratene Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach Ende der Garzeit vom Herd nehmen und 15 bis 30 Minuten ruhen lassen. |
Konservierung: | Im Gefrierschrank bei -18°C, vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum. |
Andere Produkte der gleichen Kategorie
CHF 25.50
CHF 18.85
CHF 27.90
CHF 26.50
CHF 39.75
CHF 15.90
CHF 12.50
CHF 13.35
CHF 17.90
CHF 23.90
CHF 13.50
CHF 14.55
CHF 15.60
CHF 77.00
CHF 16.65
CHF 15.90
CHF 29.90
CHF 26.90
CHF 110.25
CHF 55.50