Entdecken Sie unser biologisches Brioche aus reiner Butter. Die Zutaten wurden sorgfältig ausgewählt, das Mehl z. B. stammt aus einer lokalen Mühle, die nur wenige Kilometer von unserem Atelier entfernt ist. Beutel mit 355 g - 8 Stück
Ofen mit Umluft + Raumtemperatur 15 min + 15 min Schieben Sie die Brioche 15 Minuten lang in Ihren Umluftofen bei 150 °C (Th 5). Lassen Sie sie weitere 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen und schneiden Sie dann die Stücke ab.
THIRIET verwendet Cookies, um Ihnen ein personalisiertes Weberlebnis zu bieten. Wir sind bestrebt, Ihre Privatsphäre zu respektieren. Sie haben die Möglichkeit, einige Arten von Cookies nicht zuzulassen. Klicken Sie auf die verschiedenen Rubriken, um mehr zu erfahren und Ihre Einstellungen zu verwalten.
Diese Cookies stellen die Grundfunktionen des Online-Shops bereit. Sie sind unerlässlich, um auf die Funktionen des Online-Shops zugreifen zu können, z.B. um sich anzumelden oder Artikel in den Warenkorb zu legen.
Diese Cookies enthalten Ihre Produktsortierreihenfolge, Ihre Sprache, Ihre Währung, Ihren Warenkorb und die von Ihnen am häufigsten angesehenen Produkte. Diese Cookies sind anonym, solange Sie noch keinen Kauf abgeschlossen haben. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, erkennen wir Sie erst nach einem erfolgreichen Login.
Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Verkehrsquellen zu zählen, damit wir die Leistung unseres Online-Shops messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am wenigsten beliebt sind, und zu sehen, wie sich die Besucher im Online-Shop bewegen, was uns hilft, Ihr Erlebnis zu optimieren. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, sind wir nicht in der Lage, Ihre Daten auf diese Weise zu verwenden. Die Messungen werden mit Hilfe von Google-Diensten durchgeführt.