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Cabillaud saumon sauce agrumes et petits légumes

Cabillaud saumon sauce agrumes et petits légumes
  • No d'article: 88858
  • Unité: 10.50 / Sachet
 

Description de produit

De savoureux morceaux de filets de cabillaud et de filets de saumon dans une sauce à la crème fraîche (origine France) relevée d'un soupçon de Muscadet et agrémentée de champignons émincés et de julienne de carottes. La sauce se compose de crème fraîche, de beurre AOP, de jus d'orange et de citron de Sicile. Un plat à servir accompagné de féculents et/ou de légumes : vos invités seront sous le charme ! Le sachet de 450 g - 2 parts
Morceaux de filet de cabillaud MSC< (poisson)> 33,3%, morceaux de saumon Atlantique (Salmo Salar)ASC< (poisson)> 20,4%, crème fraîche< (lait)> 8,7%, carotte 6%, eau, lait demi-écrémé< (lait)>, jus d'orange 3,6%, beurre doux AOP* Charente- Poitou <(lait)> 3,5%, fève de soja< (soja)> 3%, fève 3%, carotte jaune 3%, échalote, jus de citron 1,7%, farine de riz, fumet de cabillaud (eau, poisson< (poisson)>, sel, huile de tournesol, vin blanc, fibre d'agrume, oignon en poudre), sel, ail, poivre blanc, curcuma
Valeurs énergétique moyenne:kcal 128 / kJ 533
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines: 12g/ Glucides: 4.2g/ Lipides: 7g
Préparation:Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la poêlée de cabillaud et saumon encore surgelée. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire à couvert à feu moyen pendant 7 à 9 minutes en remuant régulièrement, puis 1 minute à découvert.
Info pratique:Présence éventuelle de céleri, gluten, fruits à coque
Conservation:Dans un congélateur à -18°C, de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

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