Cette savoureuse entrée va vous faire saliver ! Des escargots de Bourgogne (33%) et champignons de Paris enveloppés d'une onctueuse sauce au Chablis AOC et à la crème fraîche, rehaussés d'une rosace de beurre, ail et persil qui fond lors du passage au four. Un vrai délice présenté dans d'élégantes poteries culinaires. Boîte de 260 g - 2 pièces
Chair d'escargot cuisinée 33,8% (chair d'escargot de Bourgogne Helix pomatia linné (mollusques), vin, sel, thym, laurier, piment), eau, vin blanc Chablis AOC* 8%, champignon de Paris 7,1%, crème fraîche (lait) (origine France) 5,7%, beurre (lait) 4,5%, échalote, lait entier en poudre (lait), ail 2%, amidon transformé, persil 1,2%, sel, farine de blé (gluten (blé)), poivre. Appellation d'Origine Contrôlée. Présence éventuelle de céleri, crustacés, oeuf, poisson, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.