Crème glacée Façon tart’choco grand cru du Brésil

Crème glacée Façon tart’choco grand cru du Brésil
  • No d'article: 80616
  • Unité: 9.90 / Bac
 

Description de produit

Du gou-gour, du man-mand, du méga gourmand ! Chez les Givrés, la tarte au chocolat se confectionne en version glacée et certainement pas sous la forme classique que vous connaissez déjà ! Pour commencer, on utilise du chocolat noir "Macaé" de compét', un grand cru du Brésil dont les fèves sont cultivées en agroforesterie. Nous travaillons ce chocolat dans une crème glacée artisanale au lait entier et crème fraîche des Monts d'Ardèche. Mais surtout, on ajoute des choco-éclats de pâte sablée, et ça... "cha croustille" ! Pot de 370g - 500 ml
LAIT entier des Monts d'Ardèche, chocolat noir Macae Valrhona 14,2% (fèves de cacao du Brésil, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), streusel cacao 11% (BEURRE AOP* Charentes-Poitou, sucre, AMANDE en poudre, farine ardèchoise de BLE, cacao en poudre 0,6%), sucre, sirop de glucose en poudre, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre de France, cacao en poudre, CRÈME fraîche des Monts d'Ardèche, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar*Appellation d'Origine Protégée
Valeurs énergétique moyenne:Pour 100g : Kcal : 236, kJ : 988
Valeurs nutritionnelles moyenne:Pour 100 g : Protéines : 5, Glucides : 27, Lipides : 12
Préparation:Pour apprécier toute la finesse de cette crème glacée, laissez-la se détendre 15 minutes au réfrigérateur avant dégustation
Info pratique:Présence éventuelle d'oeuf, gluten, lait, arachide, sésame, soja, autres fruits à coque
Conservation:Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

autres produits de la même catégorie

Crème glacée café du Salvador infusé à froid 350g

80601

9.90 / Bac

Amoureux de cafés d’exception, nous avons déniché une nouvelle pépite : un café qui nous vient tout droit du Salvador. Cultivé au...

Crème glacée caramel fleur de sel à la crème 372g

80602

9.90 / Bac

Nous préparons un caramel bien brun, que nous dé-cuisons avec la crème fraîche des monts d’Ardèche de la laiterie de Bénédicte Carrier...

Crème glacée Façon tart’choco grand cru du Brésil

80616

9.90 / Bac

Du gou-gour, du man-mand, du méga gourmand ! Chez les Givrés, la tarte au chocolat se confectionne en version glacée et certainement...

Crème glacée marron de la maison Imbert 425g

80613

9.90 / Bac

Crème glacée marron de la maison Imbert en Ardèche La boîte de 425g

Crème glacée miel et amandes grillées 425g

80614

9.90 / Bac

Crème glacée miel d'Ardèche et amandes grillées La boîte de 310g

Crème glacée vanille de Tahiti et fève 365g

80600

9.90 / Bac

Considérée comme la plus parfumée au monde, la vanille que nous sélectionnons provient de l’île de Tahaa, située dans l’Archipel...

Glace yaourt ardéchois et confiture framboise 411g

80603

9.90 / Bac

Notre glace est élaborée avec plus de 50% de yaourt pur terroir ardéchois provenant de la Laiterie Carrier à Valsles-Bains. Un yaourt...

Le Craquage du Chef - Caramel Addict 160g

80626

6.50 / Boite

Pour une bonne addiction glacée, rien de plus simple ! Vous plongez la cuillère d’un geste sûr en veillant à n’oublier aucune couche...

Pot 500ml Cacahuète grillée et fleur de sel

80617

9.90 / Bac

Étape 1, faites caraméliser façon “chouchou” des cacahuètes torréfiées que vous mixez ensuite ! Étape 2, mélangez avec du lait entier,...

Pot 500ml Rhum raisin - Rhumerie martiniquaise JM

80618

9.90 / Bac

Celui-ci est pour vous, les fans de la première heure, qui nous le réclamez chaque année ! Fermez les yeux, prenez une cuillère...

 
X

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go

X