Dieses Gericht besteht aus Basmatireis, geschälten Garnelenschwänzen, Korallenlinsen, Babygemüse (Lauch, Karotten) und einer Sauce aus Gewürzen und Kokosmilch. Ein Rezept mit nur ca. 288 Kcal und weniger als 3% Fett. Die Dampfschale hilft, den Geschmack von Lebensmitteln zu bewahren. Dampfgarschale 320 g
Dampfgarschale 320 g. Zutaten: Basmati-Reis gekocht 34% (Wasser, Basmati-Reis, Salz), 19% geschälte Garnelen Schwänze (Garnelen, Wasser, Salz), gekocht Korallen Glases beträgt 10% (Wasser, Korallen-Objektiv), Wasser, Gemüsesäfte und Kräuter, Milchvorbereitung bis 5% Fett (Magermilch, Sahne, Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan), Karotten 2,9%, 2,5% Lauch, Schalottensauce Basis 1% (Jalapenos-Pfeffer, Schalotte, Galgant, Zitronengras, Sojasauce (Wasser, Salz, Soja, Weizenmehl), Lindenblatt, Koriander, Limettensaft, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Salz), pulverisierte Kokosmilch 1% (Kokosnussmilch, Maltodextrin, Natriumcaseinat), Vollmilchpulver, Soßengrundlage (Maltodextrin, Fischbestände (Kabeljau, Wasser, Salz), Salz, Sonnenblumenöl, Weißwein, Zwiebelpulver . Stärke), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Kurkuma, Salz, Basilikum, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Verdickungsmittel: Xanthan, Lorbeer.