Agemo SA > Pâtisseries > A partager > Entremets à base de fruit > Délice du pâtissier chocolat blanc/framboise 310 g

Délice du pâtissier chocolat blanc/framboise 310 g

Délice du pâtissier chocolat blanc/framboise 310 g
  • No d'article: 89755
  • Unité: 9.90 / Boite
 

Description de produit

Plus qu’un dessert, c’est un rendez-vous de sensations surprenantes et de saveurs étonnantes ! Biscuit moelleux aux amandes, feuilletine au chocolat blanc, mousse au chocolat blanc, framboises et compotée de framboises. Les présentations sont terminées, c’est l’heure de la séduction du palais ! La boîte de 310 g - 4 parts
Ingrédients: sucre, framboises 14,9%, chocolat blanc 14,4% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), crème (stabilisant: carraghénane), purée de fraise 7,5% (fraise, sucre), blancs d'oeufs, eau, poudre d'amande 4,3% , biscuit finement émiétté 3,1% (sucre, farine de blé, beurre concentré, lactose, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever: bicarbonate de sodium), pâte de noisette, farine de blé, huile de tournesol, beurre, pâte de noisette et amande (sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant: lécithine de soja), graisse de coprah, sirop de glucose, gélatine de porc, décor chocolat noir 0,2% (pâte et beurre de cacao, sucre, arôme naturel de vanille, sucre, colorants: dioxyde de titane, oxydes et hydroxydes de fer), émulsifiant: esters lactiques de mono et diglycérides d'acides gras, poudre de blanc d'œuf (agent moussant: tri éthyl citrate, correcteur d'acidité: acide citrique), colorant : cochenille, gélifiant: pectine amidée, stabilisants: diphosphate disodique, phosphate tricalcique, dextrose, gélifiant : alginate de sodium, acidifiant: acide citrique
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 324, kJ 1352
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 4.8 g, Glucides 34.8 g, Lipides 17.8 g
Préparation:Sortez le Délice du pâtissier de sa boite. Placez-le sur le plat de présentation. Laissez-le décongeler dans votre réfrigérateur pendant 6 heures 30 environ. Servez frais
Info pratique:Présence éventuelle arachide, d'autres fruits à coque, sulfites.
Conservation:-18°C dans un congélateur

4 autres produits de la même catégorie

Entremets Framboise et Noix de coco

19.10 / Boite

Un poème, un gâteau, rien n'est trop beau pour dire combien on les aime. Cette pâtisserie associe avec gourmandise une mousse à...

CHF 19.10

Ajouter

Fraisier

17.90 / Boite

Mousse fraise avec des morceaux de fraises 60%, compotée de fraises 12%, génoise 17%, nappage fraise 11%. La boîte de 560 g - 6...

CHF 17.90

Ajouter

Macaron Framboise

16.20 / Boite

Un dessert pâtissier raffiné composé d'un macaron aux amandes et d'une mousse bavaroise aux framboises. Un dessert génereux en framboises...

CHF 16.20

CHF 14.90

Ajouter

Poirier

19.50 / Boite

Comment ne pas résister à ce poirier alliant le savoir-faire pâtissier et la modernité, bordé d'un biscuit cuiller moelleux au cacao...

CHF 19.50

Ajouter

 
 
×

Livraison à domicile

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal