THIRIET>Pâtisseries>A partager>Entremets à base de chocolat>Délice du pâtissier chocolat/caramel

Délice du pâtissier chocolat/caramel

Délice du pâtissier chocolat/caramel
  • No d'article: 89725
  • Unité: 10.50 / Boite
 

Description de produit

Biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches, mousse au chocolat noir : la nouvelle star des desserts ! La boîte de 328 g - 4/6 parts
Ingrédients: Sucre, crème 13,4%, chocolat noir 9,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), blancs d'oeufs, chocolat au lait au caramel 7,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja, arôme, épices, arôme naturel de vanille), nappage chocolaté 5,8 % [sirop de glucose fructose, eau, sucre, chocolat 5%(poudre de cacao, sucre), stabilisant: glycérol, amidon transformé, gélifiant: pectine, colorant: caramel, arôme naturel de cacao, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique, sel], oeuf entier, pâte de noisette 5,7% , poudre d'amande 4% , poudre de noisette 4% , beurre, brisure de biscuit 3.45% (farine de blé, sucre, beurre concentré, lactose, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever: carbonate acide de sodium), caramel 3.3% (sucre, eau), pâte de noisette et amande 2,5%(sucre, noisette, amande, huile de tournesol émulsifiant: lécithine de soja), eau, poudre de cacao 1,6% , beurre de cacao, noisette hachée grillée 1% , préparation gélifiante (sucre, gélatine de porc, amidon, épaississants: gomme de xanthane, gomme de guar), pistache verte hachée 0,9% , sirop de glucose, caramel 0,4% (sucre, sirop de glucose fructose, eau), poudre de blanc d'oeuf (agent foisonnant: citrate de triéthyle, correcteur d'acidité: acide citrique), sel, amidon, stabilisant: carraghénane, antioxydant: acide citrique, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, arôme naturel de vanille, colorants: dioxyde de titane, oxydes et hydroxydes de fer
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 453, kJ 1889
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 7.9 g, Glucides 39.3 g, Lipides 28.1 g
Préparation:Sortez le Délice pâtissier de sa boite. Placez-le sur le plat de présentation. Laissez-le décongeler dans votre réfrigérateur pendant 4 heures. Placez-le 10 minutes à température ambiante juste avant de déguster
Info pratique:Présence éventuelle d'arachide et d'autres fruits à coque
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

Croquant au chocolat

70070

15.20 / Boite

A décongeler 4h30 au réfrigérateur. Une délicieuse pâtisserie à la mousse au chocolat, à la crème fraîche, sur un croustillant praliné,...

Délice du pâtissier chocolat/caramel

89725

10.50 / Boite

Biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches, mousse au chocolat noir : la nouvelle star...

Forêt noire - 12/14 parts

70021

25.90 / Boite

Pour les gourmands, une version généreuse et modernisée de la très célèbre Forêt Noire, avec une mousse à la crème fraîche, une...

Pur Chocolat Noir de Tanzanie

70160

22.50 / Boite

Cet élégant entremets met en scène une mousse et une ganache au chocolat de Tanzanie 75% de cacao, ainsi qu'un biscuit cuillère...

 
X

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go

X