Agemo SA > Pâtisseries > A partager > Entremets à base de chocolat > Délice du pâtissier chocolat/caramel

Délice du pâtissier chocolat/caramel

Délice du pâtissier chocolat/caramel
  • No d'article: 89725
  • Unité: 10.50 / Boite
 

Description de produit

Biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches, mousse au chocolat noir : la nouvelle star des desserts ! La boîte de 328 g - 4/6 parts
Ingrédients: Sucre, crème 13,4%, chocolat noir 9,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), blancs d'oeufs, chocolat au lait au caramel 7,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja, arôme, épices, arôme naturel de vanille), nappage chocolaté 5,8 % [sirop de glucose fructose, eau, sucre, chocolat 5%(poudre de cacao, sucre), stabilisant: glycérol, amidon transformé, gélifiant: pectine, colorant: caramel, arôme naturel de cacao, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique, sel], oeuf entier, pâte de noisette 5,7% , poudre d'amande 4% , poudre de noisette 4% , beurre, brisure de biscuit 3.45% (farine de blé, sucre, beurre concentré, lactose, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever: carbonate acide de sodium), caramel 3.3% (sucre, eau), pâte de noisette et amande 2,5%(sucre, noisette, amande, huile de tournesol émulsifiant: lécithine de soja), eau, poudre de cacao 1,6% , beurre de cacao, noisette hachée grillée 1% , préparation gélifiante (sucre, gélatine de porc, amidon, épaississants: gomme de xanthane, gomme de guar), pistache verte hachée 0,9% , sirop de glucose, caramel 0,4% (sucre, sirop de glucose fructose, eau), poudre de blanc d'oeuf (agent foisonnant: citrate de triéthyle, correcteur d'acidité: acide citrique), sel, amidon, stabilisant: carraghénane, antioxydant: acide citrique, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, arôme naturel de vanille, colorants: dioxyde de titane, oxydes et hydroxydes de fer
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 453, kJ 1889
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 7.9 g, Glucides 39.3 g, Lipides 28.1 g
Préparation:Sortez le Délice pâtissier de sa boite. Placez-le sur le plat de présentation. Laissez-le décongeler dans votre réfrigérateur pendant 4 heures. Placez-le 10 minutes à température ambiante juste avant de déguster
Info pratique:Présence éventuelle d'arachide et d'autres fruits à coque
Conservation:-18°C dans un congélateur

6 autres produits de la même catégorie

Croquant au chocolat

70070

15.20 / Boite

A décongeler 4h30 au réfrigérateur. Une délicieuse pâtisserie à la mousse au chocolat, à la crème fraîche, sur un croustillant praliné,...

CHF 15.20

Ajouter au panier

Délice du pâtissier chocolat/caramel

89725

10.50 / Boite

Biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches, mousse au chocolat noir : la nouvelle star...

CHF 10.50

Ajouter au panier

Forêt noire - 12/14 parts

70021

25.90 / Boite

Pour les gourmands, une version généreuse et modernisée de la très célèbre Forêt Noire, avec une mousse à la crème fraîche, une...

CHF 25.90

Ajouter au panier

Merveille enneigée - 8 parts

70122

20.50 / Boite

Partagez cette bûche en sapin au moment des fêtes. Fondez pour sa coque au chocolat blanc, pour l’onctuosité de sa mousse mascarpone...

CHF 20.50

Ajouter au panier

Opéra*

89632

17.50 / Boite

biscuit joconde punché café, crème au beurre café, crème chocolat, glaçage

CHF 17.50

Ajouter au panier

Nouveau Pur Caramel

70130

21.50 / Boite

Cet entremets tout en douceur et en gourmandise se compose d’un biscuit sablé pur beurre croustillant, , d’un cœur fondant au caramel...

CHF 21.50

Ajouter au panier

Pure Vanille Bourbon

70120

20.50 / Boite

Laissez-vous transporter par cet entremets subtilement parfumé à la vanille Bourbon de Madagascar. Sur un biscuit sablé croquant,...

CHF 20.50

Ajouter au panier

 
 
×

Livraison à domicile

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal