Agemo SA > Pâtisseries > A partager > Entremets à base de chocolat > Délice du pâtissier chocolat/caramel

Délice du pâtissier chocolat/caramel

Délice du pâtissier chocolat/caramel
  • No d'article: 89725
  • Unité: 10,50 / Boite
 

Description de produit

Biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches, mousse au chocolat noir : la nouvelle star des desserts ! La boîte de 328 g - 4/6 parts
Ingrédients: Sucre, crème 13,4%, chocolat noir 9,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), blancs d'oeufs, chocolat au lait au caramel 7,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja, arôme, épices, arôme naturel de vanille), nappage chocolaté 5,8 % [sirop de glucose fructose, eau, sucre, chocolat 5%(poudre de cacao, sucre), stabilisant: glycérol, amidon transformé, gélifiant: pectine, colorant: caramel, arôme naturel de cacao, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique, sel], oeuf entier, pâte de noisette 5,7% , poudre d'amande 4% , poudre de noisette 4% , beurre, brisure de biscuit 3.45% (farine de blé, sucre, beurre concentré, lactose, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever: carbonate acide de sodium), caramel 3.3% (sucre, eau), pâte de noisette et amande 2,5%(sucre, noisette, amande, huile de tournesol émulsifiant: lécithine de soja), eau, poudre de cacao 1,6% , beurre de cacao, noisette hachée grillée 1% , préparation gélifiante (sucre, gélatine de porc, amidon, épaississants: gomme de xanthane, gomme de guar), pistache verte hachée 0,9% , sirop de glucose, caramel 0,4% (sucre, sirop de glucose fructose, eau), poudre de blanc d'oeuf (agent foisonnant: citrate de triéthyle, correcteur d'acidité: acide citrique), sel, amidon, stabilisant: carraghénane, antioxydant: acide citrique, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, arôme naturel de vanille, colorants: dioxyde de titane, oxydes et hydroxydes de fer
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 453, kJ 1889
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 7.9 g, Glucides 39.3 g, Lipides 28.1 g
Préparation:Sortez le Délice pâtissier de sa boite. Placez-le sur le plat de présentation. Laissez-le décongeler dans votre réfrigérateur pendant 4 heures. Placez-le 10 minutes à température ambiante juste avant de déguster
Info pratique:Présence éventuelle d'arachide et d'autres fruits à coque
Conservation:-18°C dans un congélateur

5 autres produits de la même catégorie

Croquant au chocolat

70070

15,20 / Boite

A décongeler 4h30 au réfrigérateur. Une délicieuse pâtisserie à la mousse au chocolat, à la crème fraîche, sur un croustillant praliné,...

CHF 15.20

Ajouter au panier

Délice du pâtissier chocolat/caramel

89725

10,50 / Boite

Biscuit au cacao, feuilletine, ganache au caramel, éclats de noisettes et pistaches, mousse au chocolat noir : la nouvelle star...

CHF 10.50

Ajouter au panier

Forêt noire - 12/14 parts

70021

25,90 / Boite

Pour les gourmands, une version généreuse et modernisée de la très célèbre Forêt Noire, avec une mousse à la crème fraîche, une...

CHF 25.90

Ajouter au panier

Merveille enneigée - 8 parts

70122

20,50 / Boite

Partagez cette bûche en sapin au moment des fêtes. Fondez pour sa coque au chocolat blanc, pour l’onctuosité de sa mousse mascarpone...

CHF 20.50

Ajouter au panier

Pur Caramel

70130

21,50 / Boite

Cet entremets tout en douceur et en gourmandise se compose d’un biscuit sablé pur beurre croustillant, , d’un cœur fondant au caramel...

CHF 21.50

Ajouter au panier

Pure Vanille Bourbon

70120

20,50 / Boite

Laissez-vous transporter par cet entremets subtilement parfumé à la vanille Bourbon de Madagascar. Sur un biscuit sablé croquant,...

CHF 20.50

Ajouter au panier

 
 
×

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go