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Délice du pâtissier Schokolade / Karamell

Délice du pâtissier Schokolade / Karamell
  • Artikel No: 89725
  • Einheit: 10.50 / Schachtel
 

Description de produit

4 Std. auftauen lassen. Délice Schokolade / Karamell; Schokoladenmousse, Schokoladenbiskuit, Krokant, Karamellganache, Pistazien und Haselnusssplitter, Deko: Schokolade. Schachtel à 328 g, 4/6 Port.
Zutaten: Zucker, 13,4% Sahne, dunkler Schokolade 9,6% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Eiweiß, Milchschokolade Caramel 7,6% (Zucker , Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, karamellisiertem Zucker, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Gewürze, natürliches Vanillearoma), Schokoladenspitze 5,8% [Fructose-Sirup, Wasser, Zucker, Schokolade 5% (Kakaopulver, Zucker), Stabilisator: Glyzerin, modifizierte Stärke, Geliermittel: Pektin, Farbstoff: Karamell, Naturkakao, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Zitronensäure, Salz], Ei um 5,7% Haselnusspaste, gemahlene Mandeln 4%, 4% Haselnüsse, Butter, Keks brechen 3,45% (Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Milchzucker, Milcheiweiß, Salz, Mehl Gerstenmalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Karamell 3,3% (Zucker, Wasser), Mandel- und Haselnusspaste 2,5% (Zucker, Haselnüsse, Mandeln, Sonnenblumenöl Emulgator: Sojalecithin) Wasser, 1,6% Kakaopulver, Kakaobutter, Grill gehackten Hasel 1% Geliermittel Vorbereitung (Zucker, Schweinefleisch Gelatine, Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), 0,9% gehackten grünen Pistazien, Glukosesirup, Karamell 0,4% (Zucker, Fructose-Sirup, Wasser), Eiweißpulver (Treibmittel: Triethylcitrat, Säureregulator: Zitronensäure), Salz, Stärke, Stabilisator: Carrageen , Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: Titandioxid, Eisenoxide und -hydroxide
Durchschnitts Energiewert:Kcal 453, kJ 1889
Durchschnitts Nährwert:Eiweiss 7.9 g, Kohlenhydrate 39.3 g, Fett 28.1 g
Zubereitung:Entfernen Sie die Delikatesse aus Ihrer Schachtel. Legen Sie sie auf den Teller. Lassen Sie es im Kühlschrank für 4 Stunden auftauen. Legen Sie sie 10 Minuten bei in Raumtemperatur, kurz vor dem Servieren
Praktisches Info:Kann eventuell Spuren von Erdnüssen und sonstiges Schalenobst enthalten.
Konservierung:-18°C im Tiefkühler

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