Dômes pâtissiers composés d’une onctueuse mousse fruit de la passion chocolat blanc renfermant un subtil cœur de gelée de framboise, reposant sur une dacquoise aux amandes, le tout recouvert d’un fin nappage pâtissier et d'un sceau en chocolat noir. Boîte de 170 g - 2 pièces
Crème fraîche (lait) (origine : France) 23,2%, eau, sucre, purée de framboise 10,2%, fruit de la passion 9,1% (sous forme de purée et de jus concentré), chocolat blanc 8,6% (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre (lait), beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, blanc et jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), poudre et éclats d’amande (fruits à coque (Amandes)) 2,4%, beurre (lait), amidon de blé (gluten (Blé)), lait entier (lait), fécule de pomme de terre, pâte et beurre de cacao, jus concentré de citron, blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), gélatine bovine, émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras - lécithines, gélifiant : pectines, poudre à lever : tartrates de potassium, colorants : caroténoïdes – curcumine. Présence éventuelle d'autres fruits à coque.