Laissez-vous tenter par ces dômes pâtissiers. Fabriqués dans notre atelier des Vosges, ils sont composés d’une onctueuse mousse vanille Bourbon à la crème fraîche et d'un praliné à l'ancienne noisette-amande avec une pointe de sel, reposant sur un biscuit sacher cacao et éclats de noisette. Le tout est recouvert d’un fin nappage au chocolat au lait avec brisures de biscuit. La boite de 150g
Crème fraîche< (lait)> (origine France) 26,4%, pâte de praliné 21,4% (sucre, noisette< (fruits à coque (Noisettes))>, amande< (fruits à coque (Amandes))>), chocolat au lait 12,3% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre< (lait)>, masse de cacao, pâte de cacao, beurre concentré< (lait)>, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), mascarpone 8,2% (crème< (lait)>, correcteur d'acidité : acide citrique, lait< (lait)>), sucre, lait écrémé en poudre réhydraté <(lait)> (origine France), huile de coprah, blanc d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>, farine de blé< (gluten (Blé))>, jaune d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>, noisette < (fruits à coque (Noisettes))> 1,5%, oeuf frais de poules élevées en plein air< air<(oeufs)>, beurre< (lait)>, sel, blanc d'oeuf de poules élevées en plein air en poudre< poudre<(oeufs)>, poudre à lever : carbonates d'ammonium carbonates de sodium, protéine de lait< ( lait écrémé en poudre< (lait)> (origine sirop de glucose, gélatine bovine, pâte d'amande sucrée (amande< (fruits à coque (Amandes))>, sucre), cacao maigre en poudre, extrait de vanille Bourbon 0,2%, grains de vanille Bourbon 0,02%, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.