Le produit se compose de : - 6 mini éclairs au café, - 6 mini éclairs au chocolat, présentés sur un plateau doré. (longueur 7cm env.) La pâté à choux est pur beurre, texture aéré et bien dorée. Elle contient une crème pâtissière, à la texture onctueuse, relativement épaisse, avec une bonne tenue, lisse, fondante : Celle-ci est : - soit au café : couleur marron clair et saveur marquée en café, - soit au chocolat : couleur marron foncé et saveur marquée et ronde en cacao et en chocolat. Le glaçage café est de couleur marron clair, avec un aspect bien brillant à la décongélation et une saveur sucrée et café. Le glaçage chocolat est de couleur brun très foncé, avec un aspect bien brillant à la décongélation et une saveur sucrée et cacaotée. La boîte de 200 g
Lait demi écrémé, fondant (sucre, sirop de glucose, eau, gélifiant : agar-agar, colorant : dioxyde de titane, conservateur : sorbate de potassium), sucre, oeufs , jaune d'oeuf, farine de blé, chocolat noir (5,1%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), eau, beurre (2,7%), pâte de cacao (1,7%), fécule de pomme de terre, fécule de manioc, poudre de cacao (0,6%), café soluble (0,4%), sirop de glucose, épaississant : carraghénanes, sucres de blé, chocolat blanc (0.2%) (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja), sel, extrait naturel de café (0.1%).