D'inspiration libanaise, ces croustillantes bouchées aux fèves, pois chiches et oignons sont subtilement assaisonnées de cumin et piment. Idéales pour l'apéritif à tremper dans leur sauce à la crème de sésame, elles sont aussi parfaites dans un sandwich ou une salade. Boîte de 265 g - 9 pièces
Falafels 225g : fève 30,2%, pois chiche 25,8%, oignon, farine de blé (gluten (Blé)) 5,5%, persil, ail, poudres à lever : carbonates de sodium - acide tartrique, coriandre, sel, cumin, poivre, piment de Cayenne, amidon). Huile de friture : huile de colza. Sauce à base de sésame 40g: eau, huile de colza, crème de sésame (sésame) 2,6%, concentré de citron (jus de citron concentré, pulpe de citron, essence naturel de citron, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, jaune d'œuf en poudre (oeufs), ail, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, sucre, amidon transformé, correcteur d'acidité : acide citrique). Présence éventuelle de crustacés, poisson, lait, mollusques, soja, fruits à coque.